Freundliches, gut gelegenes Hotel, perfekt für eine Auszeit oder einen kleinen Urlaub, mit eigenem Parkplatz und Garage, Schwimmbad, Sauna und Wellnessabteilung.
Einfach, aber zeitgemäß eingerichtetes, gemütliches Zimmer, Bodenbelag und WC veraltet, aber sauber.
Bei dem gebuchten 4-Gang Menu und einem Candle-light-Dinner sind wir von der Küche mehr als begeistert. Leckere Vorsuppen, gute Fleisch-u. Fischauswahl, frisches Gemüse, hervorragende Desserts. Und besondere "Grüße " aus der Küche.
Freundliche Bedienung, guter Service
Gute, idyllische Waldlage mit tollen Wanderwegen. Auch die nächste Stadt St. Blasien mit dem Dom ist gut zu erreichen. Außerdem liegt das Hotel nahe dem Dreiländereck mit vielen Möglichkeiten für Ausflüge
- Wellness
- Sport
Schwimmbad ausreichend groß, Sauna mit herrlichen Düften und tollem Ambiente, einzig die Massageabteilung im anderen Flur war nicht so bequem. Die Anwendung selbst war gut
Dauer: | 1-3 Tage im November 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Petra |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre Wertung. Es freut uns, dass Sie die Lage unseres Hotels genossen haben und eine erholsame Wellness-Auszeit erleben konnten. Wir schätzen Ihre positive Einschätzung unserer Gastronomie und Services sowie der angebotenen Freizeitmöglichkeiten. Ihre Anmerkungen sehen wir als Gelegenheit zur Verbesserung. Wir danken Ihnen für die Zeit, die Sie sich genommen haben, und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen erneut eine angenehme Erfahrung zu bieten. Ihr Team vom Albtalblick