Bea(51-55)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Geräumiges Zimmer mit guter Ausstattung
Unser Zimmer, mit Küche,mit Balkon und das Hotel ist es sehr sauber. Personal ist sehr freundlich und spricht aber nur englisch. Das Frühstück ist auch auf englische Gäste abgestimmt.
Ulf(66-70)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Angemessene Unterkunft mit gutem Preis-Leistungs-Verhältnis
Solider Standard, gutes Preis-Leistungsverhältnis, viele Kurzzeitgäste, Ausstattung auf das Wentliche beschränkt
Andreas-Michael(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Service im Hotel könnte freundlicher sein.
Zimmer schon etwas älter. Hier könnte mal wieder renoviert werden. Balkon und Schränke schlecht gereinigt. Zimmer bzw. Wohnung für zwei Personen groß.
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Eine positive Erfahrung mit freundlichem Personal und gutem Essen
Sehr schön. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Es gibt viel Auswahl beim Essen. Schöner Poolbereich.
Gisbert(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Ein Juwel der Innenstadt Hotels
kurze Wege, sehr sauber, Essen mit grosser Auswahl und sehr gut. Gute Anbindung an die Altstadt , Strand mit Shuttlebus
Karsten(51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Top-Hotel Albufeira Sol
Tolles Hotel für eine Auszeit in schoener Landschaft. Ruhig und dennoch nah an allen Zielen (Stadt, Strand, Nachtleben). Freundliches und unaufdringliches Personal.
LisiDeutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im März 2025
Angenehmer Aufenthalt in geräumigen Zimmern mit guter Lage
Gute Parkplatzsituation, Hatten nur Frühstück gebucht, dieses war vielfältig und lecker. Das Hallenbad für März perfekt, das Personal sehr hilfsbereit und freundlich.
Kacper(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2024
Empfehlenswert
Das Albufeira Sol Hotel & Spa bietet komfortable Zimmer, freundliches Personal und eine großartige Lage. Perfekt für einen erholsamen Urlaub an der Algarve. Empfehlenswert!
Lisa maria(26-30)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2023
Gutes Frühstück und angenehmes Ambiente in einem lebhaften Ort
Es war im gesamten ein super entspannter Urlaub. Es hat rundum alles gepasst und wir haben uns super erholt. Albufeira ist ein quirliger Ort mit einigen Sehenswürdigkeiten. Frühstück war reichhaltig. Hotel gepflegt.
Liane(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Gerne wieder
Das Hotel liegt auf einer Anhöhe von Albufeira , unfähr 1,2 km vom Strand entfernt. Wir hatten ein Juniorsuite mit Poolblick gebucht. Das Zimmer war frisch renoviert und sehr sauber und ordentlich, mit kleiner Kochecke incl. Wasserkocher und Mikrowelle, einen Wohnraum- und Schlafraum und Balkon und super Ausblick über Albufeira und Meer. Mit einem Hotel Busschuttle (der stündlich fuhr), wurde man zum Strand bzw. Altstadt Albufeira gefahren. Der einzige Nachteil den wir empfanden, war das im Hotel nur portugiesch…