Axel(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Hotel hui, Gastronomie pfui
Saubere, moderne Zimmer, sehr freundliches und hilfsbereits Personal, nettes Restaurant mit schöner Terrasse. Das gastronomisch Angebot lässt stark zu wünschen übrig und ist absolut nicht empfehlenswert.
olivier(31-35)
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Alles was man wirklich braucht
kleines nettes hotel in dem man alles hat was man braucht. Preis/Leistung ist nur zu empfehlen wenn man nicht den ganzen Tag im Hotel verbringen möchte. Schöne Zimmer, Nahe am Strand gelegen und Frühstück ist klein aber man hat alles was man braucht. Sehr netter Service. Für einen LowBudget Urlaub würde ich wieder hingehen.
Norbert(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Erholungsurlaub
Schöner Blick, schöner Pool, Ruhe um abzuschalten!!! Mit Auto ist alles zu erreichen, abends Essen im Hotel alles gut!!
Marc(26-30)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Ferien in Alcudia
Ruhige und schöne Lage. Frühstück ist in Ordnung aber nichts spezielles. Auch das Essen am Abend ist nicht empfehlenswert. Der Strand in hotelnähe ist sehr schön.
Rüdiger(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Hotel gut, Frühstück geht, Service schlecht!
Hotel gut, aber der Service ist eine reine Katastrophe und fast nicht zugebrauchen. Alle Gäste haben sich beschwert und waren unzufrieden
Jutta(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Modernes Hotel abseits vom Massentourismus
Ein schönes Hotel mit freundlichem Personal in einem Wohnviertel nicht weit weg von Alcudia. Moderne Zimmer, gutes Frühstück und ein mehr als gutes Preis-Leistungsverhältnis.
Rüdiger(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Schön aber hellhörig
Hotel liegt in einem ruhigen Wohngebiet, Sauber und angenehm, das Personal ist sehr freundlich, Die Zimmer sind groß und hell, allerdings sehr hell hörig, die Fenster sind sehr undichte, auf oder zu der Schall ist immer da!
Juliana(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Entspannnter Urlaub
Wir hatten eine Junior Suite im 3. OG mit Sicht durch die Pinien auf das Meer. Das Zimmer hat uns sehr gut gefallen, neu renoviert, sehr sauber und geschmackvoll eingerichtet. Wir empfanden es als sehr ruhig und haben uns gut erholt. Gerne wieder.
Carsten(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Gut gemeint, aber nicht gut gemacht!
Das Hotel wurde bzw wird gerade renoviert und in Richtung "Boutique-Hotel" umgestaltet. Fertig ist die Umgestaltung allerdings noch nicht. Die Bilder auf den einschlägigen Buchungsseiten sind häufig nicht "real", sondern noch Renderings der Architektenentwürfe. Teilweise fehlen Ausstattungsgegenstände, Lampen sind nicht vorhanden etc. Ist aber alles nicht so schlimm. Wesentlich negativer war der (bauliche Zustand des Hotels: Das Treppenhaus war durchgängig offen vom Erdgeschoss bzw zum obersten Geschoss…
Dorothea(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Hervorragend!
Das Som Far ist ein kleines, etwas abgelegenes, ruhiges Hotel, ganz neu und geschmackvoll eingerichtet, sauber und mit einer wunderschönen Terrasse. Sehr gutes Essen und ausgesprochen freundliche Bedienungen.