Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4 191)

Chrissi(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Super Hotel
Super Hotel für 3 Sterne, Erwartungen wurden super erfüllt. Es liegt zentral, WLAN war klasse, deutsche Fernsehsender waren vorhanden. Mietwagen konnte problemlos im Hotel gebucht werden, Abgabe erfolgte auch im Hotel. Sauna für 2 Personen ausreichend. Indoorschwimmbecken war auch ok. Wohn- und Schlafzimmer waren ausreichend groß genug.
Bernd(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2022
Sauberes , einfaches Hotel mit sehr leckerem Essen. Waren im Februar zum wandern in Mallorca. Dafür war das Hotel perfekt!
Christian (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Alcudia Garden
Sehr gutes Hotel, megacoole Animation, tolles umfangreiches Frühstück , man fühlt sich sofort wie zu Hause! Danke dafür
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Günstiges 3*-Hotel mit 5*-Gastro-Service für Zölis
Tolles 3-Sterne-Hotel, nur eine Strasse vom schönen Strand entfernt. Viele Einkaufsmöglichkeiten, Restaurants und andere Gastronomie in der Nähe. Hervorragender Ausgangspunkt für Spaziergänge an der Promenade oder nach Alcudia, oder für den nahe gelegenen Strand. Der Treffpunkt für Ausflüge, die an der Rezeption gebucht werden können, ist ca. 100 Meter entfernt. Für uns das optimale Hotel zum Erholen.
Helen(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Absolut empfehlenswert
Sehr gute Lage. Der sehr schöne Strand ist direkt hinter dem Hotel gelegen, man überquert nur eine kleine Straße. Hotelanlage insgesamt sehr gepflegt, schöne Poollandschaft und gute Gastronomie.
Manuela(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Schönes, gut gelegenes Hotel mit leckeren Buffets
Es hat uns gut gefallen im Alcudia Garden. Die Buffets sind sehr lecker und abwechslungreich. Freundliches Personal, bis auf eine Dame am Empfang. Aber sonst alles top.
Torben (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Würden auf jeden Fall wieder kommen.
Machte gleich einen guten Eindruck. Sehr angenehmer und freundlicher Empfang. Da wir früh da waren wurde sich gleich gekümmert das wir früher auf's Zimmer konnten.
RALF(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Hat auch schon bessere Zeiten gesehen.
Auf den ersten Blick nettes Haus mit freundlichem Personal. Auf den zweiten Blick merkt man schnell, dass vieles schon bessere Zeiten gesehen hat. Einfach und wenig liebevoll eingerichtet, bei der sparsamen Küchenausstattung hat man nicht das Gefühl, dass man eine Selbstverpflegung wirklich möchte. Das können andere Häuser deutlich besser! Besonders nervig war das rücksichtslose Verhalten der meisten Hobbyradrennfahrer, die mit ihren Schuhen laut klappernd durch das Haus liefen, ständig ihre Räder durch das Hotel…
Sandra & Sven(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Außergewöhnlich für drei Sterne
Mit dem freundlichen Empfang an der Rezeption hat ein toller Urlaub begonnen. Wir haben uns rundum wohl gefühlt. Zugegeben, wir haben bei drei Sternen nicht viel erwartet. Bei YouTube hat uns die Anlage schon gefallen. Wir wissen nicht genau, wie die Sterne zu Stande kommen, aber drei sind das in unseren Augen definitiv nicht. 😉 Noch ist es ein echter Geheimtipp.
Iris (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Toller Familienurlaub
Es ist gerade für Kinder eine ganz tolle Anlage. Freundliche nicht aufdringliche Animation... Natalina, du bist der Hammer!!