Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4 191)

Marcel(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Sehr gutes Familienhotel
Sehr gutes Familienhotel, Animation ist überragend ( vorallem Joaquin) für Kinder. Zimmer sind ok, top Lage... Essen sehr vielfälltig, Qualität könnte minimal besser sein. Manchmal sehr voll.. Team kümmert sich aber sehr um die Sauberkeit.. Auch all inn Getränke sind sehr gut
Antje(56-60)Deutschland
Sehr sehr gut
Schönes sauberes Hotel, schöne Poolanlage. Zentrale Lage und guter Ausgangspunkt für sportliche Aktivitäten. Leckeres Essen und super Animation.
Stefan(41-45)Deutschland
Toller Kurzurlaub im April
Das Hotel macht allgemein einen sehr guten Eindruck, ist sauber, gepflegt und ordentlich. Es befindet sich in unmittelbarer Strandnähe, Shops, Bars und Restaurants sind ebenfalls direkt um die Ecke. Der erheblich schönere Strand ist allerdings mit dem Bus in 10 - 15 Minuten zu erreichen (Platja der Muro, 3,- € pro Strecke und Person - aktueller Preis für 2 Liegen und einen Schirm = 14,25 €)
Florian(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Top
Super. Essen war lecker. Strand war nah. Obst war gut beim frühstücken. Meine Kinder liebten die Pfannkuchen - wir auch.
Werner(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Ich komme wieder!!!
Bin im "Alcúdia Garden" immer zur "Megamarsch" Zeit untergebracht und ich fühlte mich von Anfang an pudelwohl untergebracht.
BeS(41-45)Deutschland
Für Familien sehr geeignet
Das Hotel ist zu empfehlen, vor allem die Lage, und das Essen ist sensationell!! Wir waren tagsüber meist unterwegs, hatten trotzdem wegen der Kinder&Getränke all inclusive.
Jürgen (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Wohlfühlferien mit optimaler Rundumversorgung
Ein ordentliches Hotel mit gutem Service, sehr guter Küche und vielfältigen Möglichkeiten zur Urlaubsgestaltung. Die Nähe zum Meer, die guten öffentlichen Verbindungen und der Ort mit Einkaufsmöglichkeiten und Kneipen sind optimal für angenehme Urlaubstage.
Nora(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Sehr schönes und gepflegtes Familienhotel
Sehr sauberer und gepflegter Komplex. Essen war super und auch das Personal immer super freundlich. Der Strand ist nur wenige Gehminuten entfernt und auch sehr gepflegt.
Marcel(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Kinderfreundliches Hotel
Sehr kinderfreundlich, sehr nettes Personal. Hotel Anlage sehr gepflegt und sauber. Viele kleine Beschädigungen die nicht repariert werden
Jessica(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Familienfreundliches Hotel in zentraler Lage
Familienfreundliches Hotel in zentraler Lage, nur wenige Meter vom Strand entfernt. Unser Apartment war sehr sauber und geräumig.