Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4 191)

Marcus(46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Sehr schönes Familienhotel in toller Lage
Sehr schöne Pool Anlage unweit des Meeres mit feinem Sandstrand. Sehr nettes Personal und gutes Essen. Bei den aussen liegenden Appartements kann es zu einer Lärmkulisse von anderen Anreinern kommen, also unbedingt ein Zimmer mit Poolblick nehmen. Animation endet am Abend schon um 22:00 Uhr, dh eine ruhige Nacht ist garantiert.
Klaus-Dieter(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Es war schon besser!
Das Hotel liegt günstig, wenn man schnell zum Strand möchte, nur über eine Straße. Die Anlage ist schön angelegt. Es heißt nicht zu unrecht Garden Hotel. Der Pool ist nicht quadratisch sondern hübsch rund angelegt, mit einer Insel, von der die Kinder gerne ins Wasser springen. Leider ist die Anlage zu klein ausgelegt, wenn das Hotel gut belegt ist wird es sehr eng am Pool. Der Strand ist sehr weitläufig und flach abfallend im Wasser. Für kleine Kinder ideal, Erwachsene müssen dafür länger laufen um ins tiefe Wasser…
Isabelle(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Tolles Hotel
Sehr schönes 3 Sterne Hotel mit sehr gutem Essen nicht weit vom traumhaften Strand entfernt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen auf jeden Fall wieder! Die Apartments sind von der Größe völlig ok. Blöd war nur, dass Sonntags keine Handtücher gewechselt werden.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Super Hotel - Gerne kommen wir wieder
Alles super! Anlage ist super sauber, die Zimmer ruhig und beim Frühstück bzw. Abendessen findet jeder das Passende! Das Personal ist super freundlich und zuvorkommend!
Helmut(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Absolut zufriedenstellend und empfehlenswert.
Hervorragendes Hotel, wo wir und unsere Familie schon seit einigen Jahren unseren Urlaub verbringen. Bisher reklamationsfrei und ohne Beanstandungen! Haben schon für das nächste Jahr im Juni gebucht.
Herbert(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Wir würden die Anlage jederzeit weiterempfehlen
Sehr schön gelegen. sauber, freundlich. Nah zum Strand. Schöne Appartements Die Anlage ist geeignet für Familien und auch Paare. Ab ca. 23.00 Uhr gibt es in der Anlage keinen Lärm
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Bislang mein Favorit
Wir sind mit unserem Sohn bereits das zweite mal in diesem Hotel und wieder begeistert! Für Familien ist die Hotelanlage mit zentral gelegenem, eingezäunten Garten und einer Poollandschaft ideal. Der Sandstrand ist zu Fuß in 5 Minuten erreichbar. Die Küche, als auch das Hotel mitsamt Personal verdient weit mehr als 3 Sterne, deutlich mehr. Kann ich bedenkenlos weiterempfehlen!
Pascal(56-60)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Gelungener Ferienaufenthalt
Schöne Anlage, nicht zu gross, aber vor allem einen sehr schönen Pool mit Bäumen. Leider sind die Strassen ums Hotel recht schmutzig, auch schon, bevor die Müllabfuhr zu streiken begann.
Peter (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Schöne Urlaub
Das Hotel ist sehr sauber, das Essen ist fantastisch. viel Abwechslung. Kinderclub ist fabelhaft. Die TUI-Vertreter sind fantastisch und helfen gerne, ebenso wie die Rezeption und die Gästebetreuung.
Dietmar(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Schöne Hotelanlage in Strandnähe ...
Schöne Anlage, die keine 100 Meter zum Strand entfernt liegt. Die Gebäude haben nicht mehr als 3 Etagen. Auch schöne, gepflegte Poolanlage ...