Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4 191)

Maria(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Urlaub 2022
Wir kannten es ja schon sind das dritte mal hier die Abendanimation sprach uns diesmal nicht an. .Essen war super und reichlich.Alle Mitarbeiter sehr freundlich zimmer soweit ok
Angelika(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Ich war wunschlos glücklich...
Als Gast fühlte ich mich sofort willkommen, schon an der Rezeption, im Restaurant und in meinem Apartment, jedes noch so kleine Problem, wurde schnell gelöst. Ich war gerne Gast und kann das Alcudia Garden Hotel nur wärmstens weiter empfehlen. Sicher wäre es für die Zukunft gut, auch Bademäntel als Leihgabe anzubieten, denn der Weg vom Whirlpool bis ins Zimmer kann sehr weit sein, wenn es 8° kalt ist...
Michi(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Immer gerne wieder
Tolles Familienfreundliches Hotel. Super Animation, saubere Zimmer. Wir kommen gerne wieder. Angestellte sehr freundlich und Hilfsbereit.
Hans(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Sehr gutes Hotel in angenehmer Lage.
Gute Lage, schöne Hotelanlage, Frühstück sehr gut, hinnzubuchbares. Abendessen mit Getränken sehr gut und günstig.
Sabine(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Sympathisches Hotel mit guter Preis/Leistung
Nettes, mittelgrosses Hotel mit hübscher Poollandschaft. Manches etwas älter, aber alles sauber und gepflegt. Personal sehr freundlich, Essen besser als 3 Sterne. Strandnah und kleinkinderfreundlich. Für Oma, Tochter und kleiner Enkelin sehr gut.
Carin(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Urlaub mit Freunden
Gute Lage. Super Frühstück. Für einen Kurzurlaub mit Freunden am Strand das Richtige. Für Familien eher zu kleiner Pool mit vielen Menschen.
Joachim (71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Es war einfach nur schön !!!
Ein sehr schönes Hotel mit einem großen, gepflegten Poolbereich, hervorragendem Essen und ausgesprochen freundlichem Personal. Es war ein toller Urlaub !
Karin(36-40)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Empfehlenswert
Tolles Hotel. Sehr freundliches Personal. Gutes Essen. Schlicht und unkompliziert. Jeden Abend Abendprogramm. !!!
Oliver(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Ansprechendes Hotel mit gutem PLV in sehr guter La
Gut gelegenes Hotel mit ansprechendem Ambiente. Max. 3stöckige überschaubare Anlage mit zentralem Pool. Freundliches Personal. Sauberkeit in allem gut. Viele Familien.
Marius(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Gut
Sehr schönes Hotel. Wir mögen hier immer zu kommen. Das Hotel und Service ist gut und professionel. Kunden orientieret.