Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4 191)

Gerhard(66-70)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Gut und der günstig
Gute und grosse Zimmer/Appartements. Schöner und grosser Garten. Gute Lage Nähe Strand. Viele Einkaufsmöglichkeiten und viele Restaurynts in der Nähe.
Anita(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Kann alles nur empfehlen, waren rund um zufrieden.
Das Hotel ist sehr für Familien mit Kinder zu empfehlen. Das Personal war sehr freundlich. Würde gleich wieder dort mit meiner Familie urlaub buchen .
Roman(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Empfehlenswerte Hotelanlage
Positiv: Sehr gutes und vielfältiges Essen, sehr freundliches und entspanntes Personal, großzügige Appartements, schöne und gepflegte Poolanlage. Negativ: Hellhörige Räume, kein Aufzug in den Wohnblocks
Katrin(41-45)Deutschland
Ich komme wieder
Ein sauberes und gepflegtes Hotel mit einer schönen Poolanlage im Innenhof. Liebevoll gepflanzte Grünanlagen im Innenhof.
Steffen(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Mal wieder ein schöner Familienurlaub
Wir waren nun bereits das 3te mal in diesem Hotel und haben diesmal ohne Verpflegung gebucht. Durch die super Lage ist der Hafen mit seinen vielen Restaurants sehr schnell zu erreichen. Es gibt auch genügend sehr gute und kinderfreundliche Restaurants in der direkten Umgebung des Hotels. Hauptsächlich buchen wir dieses Hotel wegen der Lage und der Preis/Leistung. Dieses Jahr gab es wohl zwei mal eine Masche von Banden, die wir vorher nie mitbekommen haben oder nicht stattfanden. Hier wurden wohl junge Menschen…
Peter(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Schönes Familienaparthotel. Gutes Büffet
Angenehmes Familien- Aparthotel. Das Buffet ist sehr reichhaltig und lecker. Auch unter Pandemiebedingungen fast kein Unterschied zu früher
Christina (31-35)Deutschland
Super Hotel
Sehr schönes Hotel. Nettes zuvorkommendes Personal. Sehr Sauber. Sehr zu empfehlen für Familien. Top Lage. Super Strand.
Brigitte(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Sehr empfehlenswert in der Nebensaison.Ferienzeit?
Familienfreundlich, für Babys, Kleinkinder geeignet. Sehr schöne Anlage. Qualität des Essens (Halbpension) übertraf unsere Erwartungen.
Kay Uwe(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Sehr schön. Gerne wieder.
Sehr schönes Hotel in guter zentraler Lage. Mit großer Poolanlage. Sehr Freundliches Personal und einer super Küche.
Otto(71+)Deutschland
War zufrieden
Appartements , Essen und Rezeption zwischen gut und sehr gut. Für mich einziger Nachteil, der Speisesaal ist sehr laut.