Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4 191)

Jörg (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Immer wieder gerne.
Sehr schöne Anlage mit Stil.Wie fühlen uns dort wohl.Absout zu empfehlen.Zimmer und Pool sind sehr Sauber.Gute Anbindung in andere Orte.
Yvonne(51-55)Deutschland
Rundum zufrieden - jederzeit wieder
Uns hat sehr gut gefallen, dass es ich bei dem Hotel nur um ein 2 stöckiges Gebäude handelt und keine Bettenburg ist. Der Empfangsbereich ist lichtdurchflutet und sehr sauber und modern eingerichtet. Die komplette Anlage verfügt durch die Palmen und Pflanzen über viel natürlichen Schatten. Es gab genügend Liegen und Sonnenschirme. Der Pool ist über verschiedene Stellen flach begehbar, wie kleine Buchten gemacht, was einfach herrlich war.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Schöne Urlaubswoche mit unseren Enkeln
Wir waren mit zwei unserer Enkel für eine Woche zu Gast im Alcudia Garden Aparthotel. Obwohl wir sonst eher unsere Reisen individuell planen waren wir von dem Pauschalangebot angenehm überrascht. Wir haben uns inmitten der vielen jungen Familien wohlgefühlt und können die Anlage für Familien uneingeschränkt empfehlen.
Christopher(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Buchung über Holidaycheck nicht zu empfehlen
Das Hotel ist eigentlich ganz schön nur die über Holidaycheck gebuchten Zimmer sind eine Katastrophe. Es scheint so als wäre ein Kontingent von Zimmern im Nebengebäude gebucht, die das Hotel seit Jahren nicht renoviert hat und auch eher stiefmütterlich behandelt. Schmutzige Zimmer mit strengem Geruch. Haben vor Ort zum Glück für einen Aufpreis umbuchen können.
Tiina(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Für Familien mit nicht so hohem Anspruch ganz ok
Die Anlage an sich ist sehr schön angelegt. Die Zimmer sind in einem nicht so gutem Zustand, teilweise Steckdosen lose oder raus. Reinigungspersonal unfreundlich und Sauberkeit wird auch nicht so groß geschrieben. Zum Thema Hygienekonzept ist uns aufgefallen, dass man die Pool Liegen mal jeden Abend abwischen könnte, denn die waren ziemlich versifft und der Boden voll mit Cola etc und Dreck. Das Personal an sich ist nett, könnte aber gerne ne Schippe drauf legen. Das Essen war für ein 3 Sterne Hotel ok. Animateure…
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Mit Kindern zu empfehlen
Ein kinderfreundliches Hotel mit Apartments. Der Preis ist super günstig und die Leistungen entsprechend angepasst. Keine tägliche Reinigung der Zimmer mit Handtuchtausch! Super kurzer Weg zum Stand.
Vivien(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Gerne wieder
Ich würde das Hotel wieder buchen. Tolle Hotelanlage, schöne Poolanlage. Sämtliches Personal immer freundlich und bemüht, gerade im Essenraum. Super Auswahl an Essen , für jeden etwas dabei. Jeden Abend tolle Animation. Toll für Familien mit Kindern geeignet. Einziger Abzug, das WLAN funktioniert nicht immer.
Patrick(31-35)Deutschland
Nur ok.Gastro eine Katastrophe.Keine Empfehlung
Größere Hotelanlage mit großem Pool und ein paar netten Palmen drum herum. Auf der anderen Straßenseite befindet sich der Strand. Der Zustand vom Hotel und der Zimmer ist ok, auch der Zustand vom Pool ist ok. Könnte aber alles etwas besser sein. Foyer und Restaurant hingegen haben einen guten Eindruck gemacht. Von der Gastronomie sind wir total enttäuscht (siehe Bewertungen weiter unten). Viele Familien mit Kindern.
Christin(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Super Hotel
Nicht das neueste Hotel aber es ist alles da was man braucht und wenn nicht ist das Personal sehr nett und hilfsbereit. Der Strand ist sehr schön und nicht weit weg. Der Pool ist in unterschiedlichen Tiefen getrennt und unsere Tochter 3 Jahre konnte alleine unter Beobachtung rein. Das Essen hat uns und den Kindern gut geschmeckt. Leider gab es bei all inklusive als Kaffee nur den aus dem Nescafé Automaten. Für Familien wirklich ein tolles Hotel. Die Kinderanimation war auch super.
Christiane(19-25)Deutschland
Super Urlaub im Alcudia Garden Hotel
Super Hotel, tolle Lage in Alcudia, Nähe Strand und Hafen. Alles fussläufig gut zu erreichen. Wir haben ein sehr schönes Zimmer erhalten. Das Essen war auch super. Waren rundum zufriedem. Wir wollten einen Badurlaub verbringen. Bei dem tollen Strand kein Problem, aber auch Ausflugsmöglichkeiten gibt es genügend. Vielen Dank an das Hotelmanagemt für diesen schönen Urlaub.