Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4 191)

Ronja Zihlmann(14-18)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Sehr freundliches Personal
Sehr nettes und freundliches Personal. Die Anlage ist sehr sauber und gepflegt. Das Essen ist sehr lecker und abwechslungsreich.
Sabrina & Kurt(36-40)Schweiz
Ein sehr schönes grosses Familien Hotel mit Pool
Ein sehr schönes Hotel für Familien , Restaurant sehr sauber , Essen sehr lecker und abwechslungsreich , nahe zum Strand , mit einem Hallenbad und Whirlpool, ….. Zimmer sehr gross , mit einem grossen Bad , und einem grosszügigen Balkon …. Wir waren sehr begeistert, und zufrieden..!!!
Ralph(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Gutes Hotel
Gutes Hotel mit großen Zimmern. Essen war gut. Wetter Ende Oktober war gut, nicht immer nur Sonne. Damit muss man um diese Zeit rechnen.
Family Schl(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2021
Wir waren rund um zufrieden, haben uns gut erholt
Hat uns super gefallen! Gut gelegen, schöne Zimmer, übersichtliche Anlage, gepflegte anlage, leckeres Essen, nah am Strand.
Maik(31-35)Deutschland
Sensationelles Familiehotel
Für „3 Sterne“ ein absolut perfektes Hotel. Grandios. Die Lage, der Service, das Essen, alles war perfekt. Die Poollandschaft ist super für Familien, bzw. Kindern.
Jovan(36-40)Schweiz
Sehr kinderfreundliches Hotel an super Lage
Wir waren zu viert (mit 2 Kindern) für 10 Tage im Alcudia Garden. Hotel in sehr guter Lage (bis zum Strand nicht einmal 5 min.) Essen im Hotel war eher 4 oder sogar 5 Sternewürdig, viel Abwechslung, hat sich nie etwas wiederholt (ausser beim Frühstück). Das Hotel ist super für Familien, Animation top, den Kindern wurde nie langweilig. Pool noch an keinem anderen Ort so warm wie im Alcudia Garden. Das einzige was sehr störend war, am frühen Morgen werden bereits Liegen mit Handtüchern reserviert, welche dann…
Romina(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Super Preis-Leistungsverhältnis
Das Hotel liegt in zweiter Reihe vom Strand. Die Apartments sind ordentlich mit einer kleinen Küchenzeile, die alle nötigen Utensilien beinhaltet, um auch mal kleinere Sachen zu kochen. Der Poolbereich ist schön mit vielen Möglichkeiten im Schatten zu liegen. Auch das Essen war gut und abwechslungsreich.
Heike(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Das Hotel ist auf jeden Fall zu empfehlen.
Schöne Hotelanlage vor allem für Familien mit kleinen Kindern. Alle Gebäude nur zweigeschossig. Die Poolanlage ist ebenfalls sehr schön. Wurde aber aufgrund des tollen Strandes nur einmal von uns genutzt.
Hanna(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Immer wieder gerne. Zum Strand nur über die Straße
Sehr sauberes und tolles Hotel. Wir hatten ein Upgrade auf ein Superior Zimmer mit Kitchenette. Ruhig und einfach toll.
Lena(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Gute Lage, schönes Aparthotel, gutes Essen
Sehr gutes Hotel! Ideal für Familie mit dem Kinder . Essen ist hervorragend und Animation für den Kindern ist sehr lustig .