Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4 191)

Walter (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Wir waren sehr zufrieden.
Freundlichen Empfang! Allgemein, gepflegten und sauerberen Eindruck. Das Appartement war auch mit kritischem Blick, sehr sauer. Nur der Pool hatte in der Qualität, noch Luft nach oben. Viel Laub und Sand auf dem Boden des Pool, und das Wasser war (mit Schwimmbrille) sehr trüb. Das frühe Resaviern mit Badetüchern ist leider überall zu beobachten.
Anke (56-60)Deutschland
Alles super
Ein nettes Familien hotel. Zentrale Lage. Nettes Personal. Super Essen. Tolle Gegend schöne Promenade. Kann man nur Weiterempfehlen, ist natürlich ein Familien hotel
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2021
Endlich mal wieder raus-toller Urlaub auf Mallorca
Sehr schöne Anlage mit einem toll gestalteten und gepflegten Garten-/ Poolbereich im Herzen von Port d´Alcudia Freundliche Mitarbeiter, guter Service- Wünsche wurden erfüllt
Katja(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2021
Mega Essen ,super service
Super Essen sehr nettes personal ,wir waren zufrieden super kurzer weg zum strand ,wir haben es genossen im restaurant am hafen zu sitzen ,wir haben uns wohlgefühlt
Lotti(71+)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Man hat alles was man braucht. Es ist gemütlich
Schöne, sehr gepflegte Gartenanlage. Feines Frühstücksbuffet. Gut isolierte Zimmer (kein Lärm von Nachbarn) Gemütlich, nicht zu nobel. Gute Basis für Strand und Ausflüge. Dorf mit Geschäften und Restaurants in der Nähe
Markus(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Mai 2021
Jederzeit gerne wieder
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal, leckeres und abwechslungsreiches Essen. Sehr gut geeignet für Radfahrer/Triathleten.
Jan(36-40)Deutschland
Super Familien Hotel
In Strand Nähe gelegen, weitläufige gepflegte Anlage. Großer Pool. Auch für Kinder großer Badebereich. Im Hotel und speziell im Zimmer wäre hier und da etwas Farbe oder kleinere Reparaturen angebracht.
Christiane(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
empfehlenswert
Relativ kleines Hotel, Schöne Gartenanlage mit alten Palmen und Olivenbäumen um die Pools, freundliches und hilfsbereites Personal, gutes abwechslungsreiches Essen, besonders in dieser Coronazeit war der Aufenthalt sehr erholsam. Die Gebäude mit Erdgeschoß und 2 Etagen um den Garten angeordnet sind optimal
Dany(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Gerne kommen wir mal wieder
Alcudia Garden ist ein tolles Hotel für Familien mit Kindern. Es war rund um ein wunderschöner Urlaub und man fühlte sich sehr wohl
Anne(41-45)Deutschland
Ein tolles Hotel für Urlauber mit kleine Kindern
Schöne Anlage mit dreistöckigen Apartmenthäuser, geräumigen Wohnungen, großen Balkonen rund um Poollandschaft. Meerblick gibt's nicht, aber das Gebäudeensemble mit den Pool ist auch nett anzusehen.