Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4 192)

Monika(36-40)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Gutes Familienhotel.
Wir haben das Hotel für unsere Familienferien gebucht. Wichtig waren für uns die Lage und Pool. Die Lage in der Nähe des Strandes ist toll.
Hannelore Ina(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Entspannter Kurzurlaub in netter Anlage
Angenehmes 3-Sterne-Hotel in super Lage mit schöner Innenanlage und tollem Pool. Für Familien zu empfehlen. Ruhig gelegen, wenn man ein Zimmer zum Innenhof/Pool bekommt.
Manuel(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2020
Es ist einfach schön und entspannend zum genießen
Ich war sehr zufrieden mit dem Hotel der Service ist schnell und freundlich und man hilft schnellstmöglich. Die Zimmer sind sauber und so wie man es erwartet von einem 3 Sterne Hotel. Das Essen, Büffet ist vielversprechend und gute Auswahlmöglichkeiten. Desserts sehr lecker Der Pool Bereich ist so wie auf den Bildern dargestellt Ich kann es jedem nur empfehlen einmal dahin zu Reisen :-)
Natalie Sandra(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Schönes Hotel für mich hat es 1Stern mehr verdient
Sehr schönes Hotel, die Anlage ist sehr schön angelegt. Meines Erachtens hat es einen Stern mehr verdient. Das einzigste Manko sind die Zimmer, da merkt man das das Hotel etwas älter ist, aber das hat uns nicht so sehr gestört, da wir ja nicht ständig auf dem Zimmer waren
Sandra(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
Super Hotel - absolute Weiterempfehlung
Es ist ein super Hotel in bester Lage, leckeres Essen, saubere und schicke Zimmer, eine tolle Poollandschaft, freundliches Personal, fast direkt am wunderschönen flach abfallenden Sandstrand - was will man mehr?
Antje & Mario(56-60)Deutschland
Sehr schönes gepflegtes und Strand nahes Hotel
Sehr schönes und Strand nahes Hotel. Unterkunft und Verpflegung sehr gut, Essen abwechslungsreich und sehr gut, Personal sehr freundlich und nett. Apartmentanlage sehr gepflegt und ansprechend. Waren mit diesem Hotel sehr zu frieden. Es ist ein richtiges Familienhotel mit vielen Kindern. Wer die Ruhe liebt, ist in diesem Hotel völlig falsch.
Margrit (56-60)Deutschland
👍👍👍👍
Top!👍Vielen Dank an das gesamte Team vom Alcúdia Garden . Super freundlich , Essen vielfältig und lecker. Super gepflegte Garten und Pool Anlage. Hygienekonzept gut umgesetzt. Für Familien ein Traum.
Miriam(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
Besser als drei Sterne - auch in Corona-Zeiten
Auch zu Corona-Zeiten absolut empfehlenswert und besser als drei Sterne! Es ist alles sehr sauber, in der Anlage kann man Hände desinfizieren und Maske tragen. Zumindest im Juni war es nicht überfüllt und auch der Strand war traumhaft sauber und fast leer. Das Personal ist sehr freundlich und das Essen wirklich sehr gut. Beim Buffet bekommt man von den Mitarbeitern aufgefüllt. Transferzeit vom Flughafen war ca. 45 Minuten. Im Ort waren viele Restaurants und Geschäfte wegen Corona noch zu, aber wir haben alles…
Thomas(46-50)Deutschland
Familienhotel mit reichlich Aktivitätsangeboten
Sehr gepflegte Anlage mit schönem Pool, engagiertes und freundliches Personal, schöne Zimmer, sehr leckeres Essen, ruhige Lage und dennoch strand- und zentrumsnah, ideal für Familien und Ausflüge in die nähere Umgebung insbesondere per Rad.
Bettina & Joachim(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Klasse Hotel. Wir haben Uns wohlgefühlt.
Ist ein 3 Sterne Hotel, ich würde aber 5 Sterne dafür vergeben. Zimmer entsprachen mehr als der Erwartung. Essen war Super gut. Personal auch absolut Nett. Gerne wieder.