Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4 191)

Astrid Jutta(61-65)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Auszeit vom Alltag mit köstlichem Essen!
Wir kamen mitten in der Nacht an und wurden herzlich und kompetent begrüsst. Alles wirkt gepflegt und alle Angestellten sind ausgesprochen freundlich, fröhlich und hilfsbereit. Das Gelände ist gepflegt und sauber, besonders schön sind die alten Olivenbäume im Hof.
Nadja(31-35)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Kommen gerne noch ein drittes Mal.
Sehr schöne Anlage, gepflegt und Personal sehr hilfsbereit. Es hatte überall Desinfektionsmittel zur Verfügung...
Margarete (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Sehr zu empfehlen alles okey
Apartments mit Terrasse ok. Zimmer Reinigung 5 mal die Woche ok. Waschmaschinen vor Ort sehr gut um diese Jahreszeit wahr der außenpool sehr kalt es ist ein Schwimmbad vorhanden was angenehmer war
Marina(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Tolles Hotel, super Personal gute Lage.
Super freundliches Personal an Rezeption und im Speiseraum. Sehr hilfsbereit,schöne saubere Anlage und toll das wir bei 4 Personen 2 Zimmer mit kleiner Küchenzeile hatten und Balkon. Wir kommen wieder.
Mario(41-45)Deutschland
Urlaub mit Erholungscharakter trotz Corona
Alles in allem ein gutes 3 Sterne Hotel mit einem schönen Ambiente. Die Poollandschaft ist schön eingebettet in die Hotel Landschaft. Essen & Service sind gut und das Tragen der Maske ist auch nur im Essen Raum notwendig. Wir waren im Juli auf Mallorca wo die Masken Pflicht schon gab. Aber da nur sehr wenige Hotels offen haben war es sehr ruhig auf der Straße und man konnte auch ohne Maske spazieren gehen.
Rene(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Top Hotel, sehr gute Lage, sehr nettes Personal.
Das Hotel liegt 100 m vom Strand entfernt. Die Zimmer sind sehr geräumig. Das Essen ist lecker. Das Personal sehr nett. !!!!
Mareike(31-35)Deutschland
rundum gelungener Familienurlaub
Sehr schöne Appartmentanlage mit großer Poollandschaft. Die Appartments sind schön und zweckmäßig eingerichtet, allerdings sehr hellhörig und am Abend wenn die Animation läuft ist es für Kinder die schlafen zu laut. Die Lage ist perfekt, nur über die Straße zur Strandpromenade und zum Strand.
Jens(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Tolles Hotel, wir kommen wieder
Die Hotelzimmer sind renoviert und modern, hell und freundlich eingerichtet. Das Personal ist immer hilfsbereit und freundlich. Das Essen ist für ein 3-Sterne Hotel sehr gut. Wir waren mit allem sehr zufrieden. Das Hotel liegt sehr zentral und dicht amt Strand. Restaurants und Geschäfte sind in unmittelbarer Umgebung.
Michael(51-55)Deutschland
Super Hotel gerne wieder
Absolut super Hotel für 3Sterne super sauber,gutes Essen nettes und aufmerksames Personal.Hygenie wird groß geschrieben.Pool sehr schön.Apartment sehr gut ausgestattet und groß genug für 3 Personen.
Thomas Andreas(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Drei Kilo in elf Tagen
Ordentliches 3-Sterne-Hotel der besseren Sorte. Nicht zu groß, nicht zu klein. Es fehlte nichts. Wir haben uns sofort zurecht gefunden. Perfekt für Badeurlaub in den Herbstferien. Gutes Essen, tolles Personal, insgesamt sauber.