Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4 190)

Svetlana (51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Für Familien mit Kindern sehr schön. Personal ist
In allgemein gute, alte Hotel. Bisher war überrascht das wir müssen Wasser in die Flaschen am Pool Bars kaufen obwohl wir Alles inklusive haben gebucht. Auch in Zimmer war nicht alles sehr sauber aber es geht
Helmut(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Absolut empfehlenwert.
Wir waren das erste mal im Hotel Alcudia Garden und sind absolut sehr zufrieden und begeistert über den Service, Personal, Unterkunft, Verpflegung und Sauberkeit. Für den nächsten Mallorcaaufenthalt kommt für uns kein anderes Hotel in Frage. Das Hotel hat mehr als 3 Sterne verdient.
Tobias(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Tolles Hotel für Radurlauber
Nettes, großes Hotel mit einfachen Zimmern, für uns als Radfahrer völlig ausreichend. Die Mitarbeiter an der Rezeption sind immer freundlich und hilfsbereit.
Thomas (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Wunderbare Lage und gutes Hotel. Jederzeit wieder.
Wir sind derzeit im Hotel Alcudia Garden. Die Bedienung ist wunderbar und kompetent. Selbst in der schwierigen Corona Lage, wo der Staat eine Ausgangssperre verhängt hat sind alle sehr zuvorkommend. Das Hotel ist gut, das Essen ist abwechslungsreich und sehr lecker. Wir haben uns gut aufgehoben gefühlt. Vielen Dank für alles.
Matthias(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Gut gelegene Anlage, ansonsten so lala
Sehr große Anlage mit wenig Platz am Pool und schlechter Ausstattung der Küche. Reinigung mangelhaft. Lage zum Strand und Restaurants super!
Mirko(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
3 Sterne /leider nicht mehr!
Dieses hotel ist ok , aber ......... ! Es fing an das wir fast 5 stunden warten mussten bis wir aufs Zimmer kamen , kann ja schonmal sein das man warten muss , aber so lange ,und viele später angereiste Gäste hatten komischerweise sofort ein Zimmer bekommen ! Aber dafür sind die Zimmer echt gross und gepflegt und super ausreichend für 4 Personen ! Die Garten Anlage ist sehr schön und vor allem grün überall , zum Poolbereich muss man sagen recht gross nicht mehr der neueste ,aber zum toben und schwimmen im Oktober…
Cord Erich Jürgen(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Für Familien mit kleineren Kindern ok.
Das Hotel ist für Familien mit Kindern bis 10 Jahre zu empfehlen (Animation), für kinderlose Ehepaare oder Alleinreisende eher nicht. Man kam sich vor, als wäre man in einem Kinderferienlager, nur Kindergeschrei und Getobe. Viel zu kleine Badebecken, viel zu wenig Liegen, davon 50% durchgebrochen. Frühstück und Abendessen gut. Kinderanimation abends sehr laut und immer das gleiche Programm. Zimmer höchstens 2 Sterne Niveau, alles primitiv und abgewohnt, Personal freundlich. Beach - Nähe positiv, Baden im sauberen…
Ute(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Wir werden auch ein viertes Mal zurückkommen
Eine schöne weitläufige Anlage nahe dem Strand und dem Centrum von PT. Alcudia. Hell, sauber und gepflegt. Auch ideal für Familien.
Tobias(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Für Familien zu empfehlen!
Das Hotel macht einen guten Eindruck. Besonders gut ist es für Familien geeignet. Man sollte sich deshalb auch auf den entsprechenden Lautstärkepegel einstellen. ALLE Mitarbeiter im Hotel sind äußert zuvorkommend und hilfsbereit.
Norbert(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Gut gelegenes Hotel mit guter Preis Leistung
Gutes Preis Leistungsverhältnis, freundlich, nah am Strand und Hafen. Wenig Etagen dafür aber weitläufige Poolanlage