Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4 191)

Lisa(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis
schöne Hotelanlage; keine Hochhäuser. Ich kenne das Hotel, war nicht zum 1. Mal dort und werde immer 'mal wieder kommen.
Jeannette (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Gutes Hotel
Gutes Hotel, nah am Strand und dem Hafen gelegen. Sauber, kinderfreundlich, gutes Essen und trinken, hilfsbereites Personal
Matthias (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Gutes Hotel, freundliches Personal, leider hellhör
Die Zimmer sind ausreichend groß und sauber, leider ist das Hotel sehr hellhörig. Das Essen ist reichhaltig, eine gute Auswahl, das Personal ist SEHR freundlich
Andrea (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Ein so schönes Hotel.
Sehr schön und freundlich, vor allen wurde an der Rezeption Deutsch gesprochen. Das Personal ist so hilfsbereit und nett, tolles Team.
Olaf(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Sehr schöne gepflegte Anlage in perfekter Lage!
Wir hatten ein Appartement mit Blick auf den Pool. Das Appartement war renoviert und sieht aus wie im Prospekt. Sehr positiv ist die Größe der Betten sowohl im Schlafzimmer, als auch die Ausziehcouch. Die Anlage sonst mit Pool ist top gepflegt und hat einen großen Bereich für Kinder. Uns hat der Aufenthalt gut gefallen.
Markus(61-65)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Superfeines Essen, gemütlich und freundlich
gemütliche Hotelanlage angeordnet um Park- und Poolanlage mit viel Palmen und Blumen. Sensationelle gutes Essen, grosszügige Appartements mit Küchenezeile und Balkon.
Franziska(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Nie wieder
Leider überhaupt nicht beschrieb entsprechend... es fing berits beim Transfer vom flughafen an...4 std dauer Zuerst langes warten dann noch die lange busfahrt Im hotel dann das nächste Safe preis wicher Babybett zusätzliche hohe kosten Tücher eine Frechheit Küche minimal ausgestattet und dreckig Reinigung mangelhaft
Marta Michelle(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Gutes Hotel für den Familienurlaub
Gutes Hotel für Familien mit Kindern. Auch die Umgebung ist für den Urlaub in einem Apartment geeignet. Supermärkte fußläufig erreichbar.
Marco(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Irgendwann sind wir wieder da
Das Hotel ist in einem sehr gepflegten Zustand anzutreffen. Überall freundliches Personal, tolle Zimmer und eine riesige Poolanlage. Diese ist für Kinder aller Altersklassen sehr zu empfehlen, ebenso die Animationsangebote. Sehr gefallen hat uns auch die Nähe zum Strand, das Essensangebot und die All Inclusive Verpflegung. Das Hotel wurde uns als 4Sterne Anlage ausgewiesen, dabei waren es aber nur 3Sterne. Dennoch war es sehr toll. Gerne wieder. Lediglich die sehr hohe Anzahl der Gäste im Speisesaal war störend.
Yan(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Ein tolles Urlaub im tollen Hotel!
Wir kammen nach Hotel wegen den Sturm am Flughafen mit zwei Stunden Verspätung und trotzdem könnten wir im Restaurant was essen. Die Managerin - Anna war immer vor Ort präsent und war immer freundlich und kommunikativ. Das Essen war einfach super!