Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4 191)

Anja(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Schöne Anlage mit kleinen Mängeln.
Nette Anlage mit guter Nähe zum Strand. Man sollte bei der Buchung vielleicht ein Premiumzimmer wählen, dann muss man sich nicht verzweifelt nach Poolliegen umsehen, da man einen kleinen Garten vor dem Zimmer hat.
Michaela(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Alcudia ist eine Reise wert
Wir waren 10 Tage als Paar im Palm Garden untergebracht. Da wir ein Annex Appartement gebucht hatten. Dieses befindet sich im Nebengebäude. Das App. ansich war völlig ausreichend eingerichtet. Einzig die Matratzen waren für uns zu hart. Der Lärmpegel im Restaurant ist dermaßen hoch, das wir nur einmal zum Frühstück dort waren. Wir haben uns im nahen Lidl alles besorgt und im App. gefrühstückt. Das Abendessen war sehr abwechslungsreich und lecker. Unser App. befand sich in Haus 9 . Genau das was wir gesucht…
Mathias(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Tolles Hotel für Familien
Tolles Familienhotel. Die Zimmer waren grosszügig und hatten alles was man braucht. Die Poollandschaft war toll, einzig die Hotelregeln wurden nicht durchgesetzt (Liegestühle mit Handtücher reservieren).
Reiner(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Sommerurlaub 2019
Gepflegtes Hotel mit schöner Poollandschaft und gepflegter Außenanlage. Das Restaurant und Poolbars waren sehr Gut
Martin(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Ein schönes, zentrales Hotel mit Schönheitsfehlern
Ein nettes Apartmenthotel im Herzen von Port d'Alcúdia. Bis zum Strand sind es maximal 2, 3 Minuten... bis zum Hafen maximal 5 Minuten.
Stefanie(31-35)Deutschland
Einmal reicht!
Zimmer waren ok für 3 Sterne,aber es war sehr laut. Essen wiederholte sich ständig. Abendprogramm nicht sehr unterhaltsam. Für Familien mit kleinen Kindern sicher ein super Hotel,aber wenn man etwas Ruhe möchte nicht zu empfehlen. Nie wieder 3 Sterne Hotel.
Andreas Norbert(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Empfehlenswert da Lage, Hotel etc gut waren.
Gute Lage, gepflegte Anlage. Zimmer mit Poolblick zu empfehlen und sehr schön. Essen war gut. Allerdings war es oft voll und daher laut. Ansonsten war alles gut und wir hatten tolle 7 Tage Urlaub!
Pirmin(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Ganz OK, aber auch nichts besonderes
Große Appartmentanlage mit 3-geschoßigen Häusern. Schöne Poollandschaft in der Mitte. Aber ich denke im Sommer könnten die Liegen schnell knapp werden. Ein mini Indoor-Pool ist auch vohanden sowie eine winzige Baumarktsauna für 3-4 Personen. Störend dabei, dass man quer durch die Lobby und am Eingang des Speisesaals vorbei muss, um dorthin zu gelangen. Da es dort auch keine Umkleide gibt, läuft man diesen weg also in Badebekleidung zwischen den Gästen durch, die auf dem Weg zum Essen sind. (suboptimal)
Mario(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Sehr gutes Preis -Leistung, Zimmerreinigung mies!
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis, leider wurde das Zimmer sehr schlecht gereinigt,schade für alles andere,der Schmutz wurde nur herumgewischt , da muss man handeln!!Alles andere war wirklich sehr gut.
Christina (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Familien Hotel mit einer sehr guten Küche
Hotel befindet sich in einer Top Lage,vor allem für Familien mit Kindern,da der Strand fußläufig schnell zu erreichen ist.(5min) Verpflegung ist total abwechslungsreich, für Kinder ist immer was dabei! Kleiner Minus Punkt für die Frühstückszeiten und man befindet sich in einem großen Speisesaal,wo es natürlich nicht leise sein kann,wenn alle essen.😉Sonst macht die Hotelanlage,sowie Pool und Parkanlage einen gepflegten Eindruck. Wer Bespaßung für seine Kinder möchte ist hier auf jeden Fall richtig! Programm für…