Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4 191)

Britta(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Freundliches Gartenhotel für alle, bes. Familien
Obwohl das Hotel eher auf Familien ausgerichtet ist, haben wir uns auch als Paar sehr wohl gefühlt. Besonders schön fanden wir den Innenhof mit Pool und Palmen. Die gesamte Anlage macht einen sehr gepflegten Eindruck. Meernähe war super! Sehr ansprechender 3stöckiger Bau, trotz der Größe familiär. Alle Mitarbeitenden sind ausgesprochen freundlich und motiviert. Besonders engagiert, aber nie aufdringlich, ist das Team der Kinder- und Erwachsenenanimator*innen.
Jana Thomas und Mercedes (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Immer wieder eine Reise wert!
Ein 3 Sterne Hotel mit sehr hohem Niveau. Die Bilder und Hotelinformationen im Internet haben nicht zu viel versprochen, eher wurden die Erwartungen übertroffen. Großes Lob an das gesamte Team! Gern kommen wir wieder.
Tatjana(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Toller Familienurlaub
Nette Anlage, gut gepflegt, gutes Essen, nettes Kinderprogramm sogar im Winter,Strand ganz nah, Innenpool war ein großer Vorteil
Marco(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Masse statt Klasse!
Ein typisches Hotel für den Massentourismus. Wer reservierte liegen, überwiegend deutsche, überlaufene restaurants, platzsuche während den Shows mag, für den ist das Hotel das richtige!
Franz(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Ordentliches Hotel
Preis- Leistungsverhältnis in Ordnung. Anlage sauber. Strand leider durch Algen nicht. Im Februar noch recht viele Geschäfte zu.
Edi(61-65)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Sehr gutes 3-Sterne-Hotel
Sehr gut geführtes Hotel mit hilfsbereitem und sehr freundlichem Personal und Führung ! Das Essen ist vorzüglich und sehr abwechslungsreich Die Anlage ist sehr zentral gelegen um ans Meer oder am Abend flanieren zu gehen
Michael(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Erlebnisreich
Habe mich ausserordentlich wohl gefühlt, jeder Zeit wieder.Keinerlei Beanstandungen. Guter Ausgangspunkt für meinen Radsport
vanessa(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Hotel gerade so in Ordnung
Das Hotel versucht modern zu wirken, allerdings geschieht dies eher oberflächlich. Die Lage ist einfach toll und rettet viel.
Peter Günter(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Für Familien sehr zu empfehlen.
Sehr Kinderfreundliches Personal . Gutes Freizeitangebot im Ort . Essen sehr gut ( wir hatten HP) und Zimmer sauber und geräumig.
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Schöne Reise
Tolle Anlage, sehr freundliches Personal, sehr leckeres und abwechslungsreiches Buffet. Durch die Größe der Anlage war es im Speisehaus allerdings oft sehr laut.