Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4 191)

Annette(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Top Lage, Familienhotel, netter Servive
Schönes Hotel, Top Lage. Nah am Strand und Alcudia. Wir hatten ÜF gebucht, gute Frühstück, für Familien mit Kindern ideal.
ThoFi(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Rundum zufrieden. 7 Tage Sorglospaket.
Sehr schöne Apartmentanlage. Sehr gutes essen. Freundliches, hilfsbereites, kinder- und behindertenfreundliches Personal. Ideal auch für Radsportler. Rennräder dürfen zb mit aufs Zimmer genommen werden. Können aber auch im abschließbaren Fahrradraum abgestellt werden. Saubere Anlage
Mechthild(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Ideal für einen Kurzurlaub im April
Hotel ist strandnah, der Service sehr gut. Wir hatten nur Übernachtung gebucht und waren in den hinteren Appartments untergebracht, abseits vom Hauptgebäude und Poolbereich. Dort gibt es auch einen kleinen Pool. Die Straße hört man sehr wohl, hat uns aber nicht gestört. Wir hatten eine FW im 2. Stock - super. Im Erdgeschoss hätte ich nicht gern gewohnt.
Jael(36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Guter Familienurlaub mit Abstrichen
Das Hotel hat eine gute Lage. Leider waren wir in Block 7, somit mussten wir jeweils eine Strasse überqueren zum auf die Hotelanlage zu kommen. Essen war top! Für jeden Geschmack was dabei und täglich leckere Paella! Das Service/Animationsteam war super nett und der Umgang mit Kindern perfekt! Vor allem Gaby ist so süss mit den Kleinen! Leider war eine Dame an der Reception (die Asiatin) bei der Ankunft sehr freundlich, beim auschecken so was von NICHT dienstleistungsorientiert und unhöflich! Als ich am Abend…
Olaf(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Palmen, Sonne, Meer, was will man mehr .
Waren zum 3. Mal da und kommen gern wieder. Das Hotel ist eher für Familien mit größeren Kindern geeignet. Der Lärm im Restaurant ist bekannt, aber auf dem Freisitz findet sich immer ein Platz. Es ist eine sehr gepflegte und saubere Anlage.
Martha(66-70)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Es ist einfach nur Schön
Hammerhaftes Essen, freundliches kompetentes Personal, schöner Speisesaal und schöne Terrasse (die allerdings etwas zu klein für so viele Gäste, über alles gesehen waren wir vollauf zufrieden.
Matthias(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Sehr gut geeignet für Rennradreisen!
Wir haben das Hotel für unsere Rennradreise nach Alcudia genutzt und dafür ist es auch sehr gut geeignet. Das wichtigste war uns die Sauberkeit und das (Radfahrer-)Frühstück, beides war sehr gut.
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Das Hotel ist einfach super, wir kommen wieder
Das Hotel hat eine gute Lage, die Speisen waren einfach klasse, der Pool ist super und das Personal ist sehr freundlich. Alles in allem, diese Anlage können wir nur weiter empfehlen, Top
Micha (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Ideal für Familien
Tolles idyllisches Familien Hotel , waren zum zweiten mal da . Preis / Leistung stimmt . Guter Service und eine tolle Lage .
Christian(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Tolles Hotel für unseren Wanderurlaub.
Hotel etwas renovierungsbedürftig, aber sehr nettes Personal und sehr gutes abwechslungsreiches Essen. Sind im März zum Wandern auf Mallorca. Guter Ausgangspunkt. Strand nahe und sehr schön.