Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4 191)

Sam(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Hotel ist okay, aber nicht nochmals
Hotel hat eine gute Lage zum Meer, einen schönen Poolbereich und tolle, geräumige Zimmer! Auch das Personal am Empfang und im Restaurant ist sehr nett und hilfsbereit. Leider werden die Zimmer nicht gut geputzt, im Hotel herrscht ein großes Stechmücken-Problem und im Restaurant ist es selbst in der Nebensaison unglaublich laut und oftmals ist das Essen kühl. Wir würden nächstes Mal ein anderes Hotel wählen.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Idealer Familienurlaub und wir werden wiederkommen
Der Strand ist nur 100 m von Hotel ent. Optimal für Familien mit Kinder. Das ganze Personal ist sehr freundlich. Top top!
Manu(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Wunderschönes Familienhotel mit toller Lage
Wunderschönes Familienhotel mit sehr guter Lage tollen Innenhof und gutem Essen. Wir haben wundervolle 10 Tage dort verbracht und kommen gerne wieder.
Sarah(19-25)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Erholsame Sommerferien
Das Hotel ist nur eine kurze Strecke vom Meer entfernt und verfügt über einen gepflegten Pool. Im Zimmer hört man leider, wenn Leute im Gang laufen / miteinander sprechen.
Roman(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Eine Woche im Oktober
Sehr nettes Personal. Alles sehr sauber, gepflegte Poolanlage. Super Service. Wir sind sehr zufrieden und kommen wieder.
Hauke(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Super Lage aber überfülltes 3 Sterne Hotel
Wir sind zum zweiten Mal (Herbstferien 10.2018) hier, sind dieses Mal leider sehr enttäuscht. Die Preise sind deutlich angestiegen, total überfüllt wegen 100% Belegung. wir haben dieses Jahr das gleiche Geld wie letztes Jahr (Herbstferien 10.2017) gezahlt, leider dieses Mal bekamen wir nur ein Appartment im Nebengebäuder über eine Strasse getrennt und ohne All-Inclusiv, sondern nur Halbpension. Vielleicht weil dieses Jahr einfach viel mehr Touristen nach Mallorca kamen, wegen Mangel an Alternativen. Der Manager hat…
Jörg(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Sommerurlaub in einen kinderfreundlichen Hotel
Wir sind eine 4 köpfige Familie und waren über die neuen Zimmer mit der leisen Klimaanlage und den modernen Bad sehr erfreut. Das Essen war sehr schmackhaft und überaus reichlich. Das gesamte Areal der Hotelanlage war sehr gepflegt und das Personal war überaus freundlich und sehr fleißig. Die Veranstaltung waren teilweise absolut spitze und Mal weniger der Hit aber das ist ja Geschmackssache. Der Pool ist herlich und wird von den Urlaubern sehr stark frequentiert , manche so schätze ich legen gegen 6 Uhr am Morgen…
Martina(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
schönes Familienhotel mit sehr gutem Essen
schöne, gepflegte Anlage, große Appartements, super Essen! Ideal für Familien mit kleinen Kindern, da es für diese eine gute Animation mit Basteln und Spielen gibt.
Edward(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Zum 3 Mal - immed Wieder
Ein sehr schōnes Hotel, gut gelegen. Moglichkeiten angebote fur kinder. Freundlichneit und die liebe zimmer. Bedürftmisse Stets mit einen Lächeln eingeht. Glückliche kinder = Glückliche eltern. Super Animation!!
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Absolut empfehlenswert, würde immer wieder kommen!
Das Hotel und die Anlage sind sehr sauber, die Büffets sind sehr üppig und für jeden Geschmack ist alles dabei, das Personal ist rund um die Uhr sehr freundlich, ebenso die Animateure.