Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4 191)

Anna und Dietmar(41-45)Deutschland
Perfekte Urlaub
Sehr schöne Anlage, sehr nettes Personal. Alles sehr sauber. Das ganze Ambiente ist toll. Cocktail Workshop mit Ulrich perfekt. Wir kommen wieder.
Sascha(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Schöne Anlage
Schönes Apartment Hotel, keine Bettenburg. Sehr nettes Personal. Reichhaltiges sehr gutes Frühstück (den Rest hatten wir nicht gebucht). In den Zimmern/Balkonen kann es durch die Klimaanlagen auf dem Dach schon mal lauter werden
Andree(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
App.mit funktionaler Ausstattung. Gutes Essen.
Appartmenthotel mit funktionaler Ausstattung. Die Matratze war neuwertig und sehr gut. Das Essen war für ein 3* Hotel überdurchschnittlich gut.
Mathias(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Erster Familienurlaub mit Licht und Schatten
Hand, Mund, Fuß!!! Moin, unser erster Urlaub als Familie fing eigentlich ganz gut an...... die Betonung liegt auf „ganz gut“! Nach dem Einchecken im Hotel, bezogen wir unsere Zimmer, die relativ modern gestaltet/renoviert wurden. Diverse Schönheitsfehler waren leider in Badezimmer (Duschkopf und Abfluss ) und vorallem in der kleinen Küche (dreckige Kochplatten ohne Beschriftung und defekte Türen und Fächer im Kühlschrank) zufinden. Nichtsdestotrotz war das Zimmer für Ausreichend und wir freuten uns auf den…
Andreas (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Sehr weiterzuempfehlen.
Schöne Zimmer und weitläufige hotelanlage. Sehr gutes Essen und Familienfreundlich. Viele gute Kinderanimationen.
Claudia(31-35)Deutschland
Super Hotel!!!
Wir hatten AI gebucht. Das Essen war super, die Lage sehr gut. Das Servicepersonal waren sehr neft. Alles sehr sauber. Super Hotel!!!!
Thomas(61-65)Deutschland
Empfehlenswert!
Super für Familien, leckeres und abwechslungreiches Essen. Nettes Personal, super Animation. Anlage sehr sauber. Wir kommen wieder!
Urlaub mit Kindern(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Schöner Familienurlaub.
Familienhotel mit vielen Kindern. Sehr freundliches Personal. Schöner Pool. Gutes Essen mit großer Auswahl. Alle Liegen am Pool sind leider morgens immer schon von anderen Gästen besetzt. Hier sollte man den Bademeister informieren, um einen Platz zu bekommen.
Ulrich(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Super für Familien
Tolles Hotel, gutes Essen, freundliches Personal. Schönes Zimmer im Block 3. Animation super, mojito workshop tolle Idee😀
Rajic Dragan(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Ich empfehle das hotel weiter
Das hotel ist sehr schön und sehr sauber und das personal ist sehr vreundlich aber die Liegen auf dem Pool ist viel zu wenig