Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4 191)

Igor(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Für Familien optimal
Der beste im Hotel war das Essen. Die Zimmer war nicht wirklich besonders sauber, Badzimmer hat kein Lüftung gehabt und nach duschen müssten wir immer die Türe aufmachen damit der Dampft raus geht.
Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Empfehlenswert, aber mit einigen Abstrichen !
Wir suchten nach einem familienfreundlichen Hotel in Strandnähe für eine Urlaubswoche mit unserem Enkel. Den Bewertungen zufolge erschien uns das Alcudia Garden dafür geeignet.
Vanessa(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Wir würden immer wieder in dieses Hotel kommen!
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Die Mitarbeiter und die Anlage des Hotels, ist sehr kinderfreundlich gestaltet. Das Essen ist sehr lecker und man hat eine große Auswahl.
Margarete(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Angenehmer Familienurlaub mit kleinen Ärgernissen
Schöne Anlage, große zimmer, kein anonymer bettenbunker. Kinderfreundlich (von 4? Gebühr fürs babybett abgesehen). Schöne poollandschaft. Essen hat nicht überzeugt, aber ist annehmbar. Lage mit wenigen metern zum strand top. Zimmer zur Straße recht laut auf balkon.
Julia(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Alcudia Garden gut, aber Vorsicht vor Palm Garden!
Vorsicht bei Downgrade zu Palm Garden! Das Alcudia Garden Hotel ist eigentlich gut, aber viele Gäste werden einfach in den Gebäuden 5-9 (Palm Garden! 2*) untergebracht. So ist es auch uns passiert, allerdings fiel mir dies dank einer Bewertung hier bereits bei der Zimmervergabe auf. Das Palm Garden hätte und habe ich nicht gebucht. Ich werde daher beide Hotels/Komplexe bewerten.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Familienurlaub,aber keine Pauschalreise mehr
Es ist eine schöne Anlage ,aber viel zu klein für zu viele Gäste.Liegen sind ab 7 Uhr früh mit Handtüchern reserviert.zu wenige Liegen und viel zu laut bei der Menschenmenge.Genauso Essenszeiten ,schrecklich,eine Geraüschkulisse,wie Bahnhofshalle,Aussenterasse überfüllt,wenige Schattenplätze,es ist alles zu voll und zu laut.Zimmer sind super und sauber,Essen auch gut und abwechslungsreich.Aber nicht.nochmal dieses Hotel .
Michael(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Die besten Zeiten sind vorbei...
90% spanische/englische/deutsche Rentner. Für junge und/oder aktive Urlauber nicht mehr zu empfehlen. Aber immer volle Tröge...
Mandy(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Schöner Familienurlaub
Schöne gepflegte Hotelanlage mit tollen Pools und ausreichend Liegen zum verweilen und entspannen. Es gibt täglich unterschiedliche Aktivitäten für Mini, Midi und Maxis.
Kerstin(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Für junge Familien sehr zu empfehlen!
Wir haben zum zweiten Mal unseren Urlaub in diesem Hotel verbracht und werden es auch wieder machen. Einfach top. Als Familie ist man bestens aufgehoben. Pool, essen, Appartement, Animation und der kurze weg zum Strand sind für uns mehr als drei Sterne wert.
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Strandnah, freundlich und mit klasse Essen.
Direkt hinter dem Sandstrand gelegen (eine Straße dazwischen) und mit parkartigem Innenbereich um den Pool. Sehr gepflegte Außenanlagen.