Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4 191)

MICHAEL(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Gerne wieder
Gute Lage,sehr nettes Personal,geräumige Zimmer,Preis Leistung super......................................
Carsten(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Die erste Nacht war für uns kein Zimmer frei!
Bei unserer Ankunft war das Hotel überbucht. Die erste Nacht unserer Urlaubswoche mußten wir in ein anderes Hotel umziehen. Am zweiten Urlaubstag war dann wieder umziehen angesagt. Nebenbei sollten wir noch eine Verzichtserklärung unterschreiben um keine Schadenersatzansprüche zu stellen. ( Was wir nicht gemacht haben ) Das Hotel hat uns eigentlich ganz gut gefallen, bis auf ein paar Kleinigkeiten. Das Essen war gut, aber der Speisesaal war dermaßen laut, eng und überfüllt, das man sich nicht aufs Essen gefreut…
Uwe(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Nie wieder mit Vtours! Achtung!
Wir buchten unseren Sommerurlaub 2018 bereits im Oktober 2017 über Holidaycheck bei vtours! Wir buchten das Hotel Alcudia Garden und freuten uns riesig auf unseren Familienurlaub. Was wir bei nächtlicher Ankunft bekamen, was das 2 Schlüssel Nachbargebäude Palm Garden :-( Keiner fühlte sich dazu verpflichtet uns zu helfen, nach tagelangen Diskussionen zahlten wir unser "Upgrate" selbst. Dieser Urlaub war der Horror ! Nie wieder Vtours und nie wieder Holidaycheck!!! Leute passt auf!!!
Karin(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Tolles Hotel mit sehr leckerem Essen
Tolles Hotel mit sehr feinem, abwechslungsreichem Essen (hätte ich bei einem 3*Hotel nicht so erwaret!), nette Leute, nah beim Strand
Daniela(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Beschreibung versus Realität...
Appartementhäuser etwas disloziert vom Hauptgebäude, aber eigener Pool +, Ausstattung sehr „sparsam“ = keinerlei Küchenutensilien für die Reinigung (kein Spülmittel, kein schwammtuch, keine Geschirrtücher - wird erwartet, dass man das von zuhause selber mitbringt oder wegen ein paar Tagen extra kauft? ) dann sollte man das auch kommunizieren ? Heizung völlig ungenügend bei schlechtem Wetter ?
Monika(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Ein schönes und gut gelegenes Hotel.
Ein schönes und gut gelegenes Hotel. Nur durch eine Strasse vom Strand entfernt. Gutes Essen, schöne Zimmer und nettes Personal. Nur die Animation hätte besser sein können!wer
Andrea(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Tolle Anlage mit überdurchschnittlichen Essen
Eine gepflegte Appartement Anlage in Port d'Alcudia mit überdurchschnittlichem Essen. Dank der Nähe zum Hafen und Linienbushaltestelle beste Ausflugsmöglichkeiten.
Silke(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Für Radler gut geeignet!
Das Hotel ist ganz schön und hat eine gute Lage in Acludia. Der Strand ist ums Eck. Gut geeignet als Startpunkt zum Radeln. Gute Preis-Leistungs-Relation
Astrid(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Schönes Familienhotel
Das Hotel liegt sehr zentral und ist für Familien mit Kindern ideal. Die Poolanlage ist gepflegt und großzügig gestaltet. Der Empfang war sehr freundlich.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Familienfreundliches Hotel mit schönen Pools
Familienfreundliches Apart-Hotel mit schönen, unbeheizten Außen-Pools. In der Vorsaison sehr angenehm. Essen gut aber Speisesaal mit wenig Atmosphäre, etwas massentouristisch