Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4 191)

Ferdinand(66-70)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Gutes Hotel
Schöne geräumige Zimmer Sehr gutes und umfangreiches Frühstück- und Abendbuffet Gut fanden wir auch HP-Plus = Geträne zu den Mahlzeiten ( Wein, Bier, Cola, Sprite und Fruchsäfte) Auch mit dem Service im Speisesaal und Zimmer waren wir zufrieden
Klaus-Dieter (66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Wir kommen nicht wieder!
Die Anlage ist sehr schön, das Hotel und die Zimmer leider nicht. Die Lage ist gut, kurze Wege zum Strand und in den Ort mit Einkaufsmöglichkeiten und Besuch von Restaurants.
Hans-Jörg(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Alcudia Garden Super
Super Hotel mit genialer Gastronomie. Waren schon das 2.mal dort und würden wieder hinfahren. Super Strand liegt auch in unmittelbarer umgebung. Ganze Anlage war immer top geflegt.
Steven(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Top Preis/Leistung
Top Preis/Leistung, Sauber, für 3 Sterne gute Gastronomie, große Auswahl, nahe am Strand, guter Italiener beim Hotel
Roland(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Tolles Hotel für Familien
Tolles Hotel, familienfreundlich, schöne Poolanlage, schnell am wunderschönen Sandstrand. Essen eher durchschnittlich, aber wer nicht satt wird, ist selber Schuld. Frühmorgendliche Liegenreservierung katastrophal, da kann das Hotel aber nur bedingt etwas für. Eventuell konsequent belegte, aber länger nicht benutzte Liegen freiräumen! Das Hotel könnte auch etwas besser darauf achten, dass Schwimmwindeln benutzt werden MÜSSEN! Die Folge war während unseres Urlaubs die Sperrung des Pools am frühen Nachmittag, sehr…
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Zimmerreinigung Katastrophal
Die Zimmerreinigung ist eine reine Katastrophe,findet nur sporadisch statt und wenn dann nur 3min Wischi Waschi. Speisesaal gleicht einem Bahnhof da hier ca 700 Menschen essen aus 3 Hotels!
Olaf(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
So wie es wirklich war im Hotel Alcudia Garden!
Schönes zentral gelegenes Hotel mit hervorragendem Essen und freundlichen Personal. Ein wenig Kinderlastig hat uns aber nicht gestört.
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Für Familien die Lärmunempfindlich sind
Familienhotel in guter Lage zu Strand, Gastronomie und Shopping. Sehr laute Animation bis 23:00 Uhr. Essen reichlich und viel Auswahl.
Angelika(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Idealer Familienurlaub
Eine sehr gepflegte Anlage ideal für Familien, Fahrradfahrer, Rollstuhlfahrer. Wunderschön gepflegte Außenanlage, toller Poolbereich für jedes Alter, wärmeres Babybecken. Genug Liegen und Sonnenschirme.
Jessica(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Super schöner Familienurlaub
Super Familenurlaub. Das Hotel liegt perfekt. Der Strand ist wunderschön. Gerade für kleine Kinder ist es toll weil es ganz seicht ins Wasser geht. Die Zimmer waren sauber und schön hell. Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt. Die Pool Aufteilung ist auch sehr schön, es ist für jeden was dabei. Die Animation war toll, unserer kleinen hat es total gefallen, vor allem die Mini Disco und natürlich Woogi :-) Die Reinigungskräfte sind sehr nett gehen auf jeden Wunsch ein. Die Servicekräfte waren total nett und das…