Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4 192)

Dominika(26-30)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Alles super!
Schönes Hotel, super Lage. Freundliches Personal, sehr gutes Essen. Reinigung sehr gur. Super für 3 Sterne Hotel. Empfehlenswert!
Sören (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Schönes Hotel für Familien
Bestens geeignet für Familienurlaub. Gute Lage, freundliches und hilfreiches Personal und das Buffet ist auch akzeptabel.
Romy(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Erholung trotz Kinder
Großes Hotel auf schön und angenehm verteilter Anlage. Wunderbare Poollandschaft. Große, saubere Zimmer. Wir hatten eine kleine Küche, sehr praktisch. Sehr aufmerksames Personal. LECKERES Essen, in der Gegend auch schöne und preislich angemessene Restaurants. Alles in allem Erholung pur trotz vieler Kinder. Hotel ist sehr familienfreundlich. Abends nettes Entertainment, die Animateure haben sich sehr ins Zeug gelegt. Strand mit schöner Promenade sehr nah.
Sabine(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Schöne Anlage & 5 Sterne-Essen
Die hübsche Anlage war gut gelegen in der Nähe des Yachthafens und des schönen breiten Sandstrandes. Vom Flughafen mit dem Mietwagen gut erreichbar. Die von uns besuchten Ausflugsziele waren ebenfalls gut vom Hotel aus zu erreichen. Das Personal in allen Bereichen war sehr hilfsbereit, zuvorkommend und freundlich. Unser Zimmer war schön hell eingerichtet. Zimmerreinigung war jeden zweiten Tag aufgrund der Nebensaison. Das wäre für uns völlig ok gewesen, allerdings fanden wir die Sauberkeit sowohl in den Zimmern als…
Markus(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Komme gerne wider
Schöns Anlage, angenehm klimatisierte Zimmer. Tägliche Shows. Grosse Essensauswahl am Buffet. Möglichkeit, günstig a la carte zu essen.
Dietmar(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Gute Voraussetzungen für einen erholsamen Urlaub
Gepflegte grüne überschaubare Hotelanlage mit freundlichem Personal und sehr gutem Essen, knappe 100m zum Sandstrand
Viktoria(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Ausgezeichnet für 3 Sterne
Wir waren richtig begeistert von diesem Hotel. Essen, Zimmer,Animation - es hat einfach alles gepasst. Bis zum Strand sind es nicht mal 7 Minuten. Bis Port de Alcudia ca 10 Minuten. Wir werden definitiv nächstes Jahr wieder dieses Hotel besuchen. Contra: Liebes Personal, vielleicht kann man ja doch irgendwie schauen dass die Liegen am Schwimmbecken nicht gleich um 7 Uhr in der früh besetzt sind :-(.
Steffen(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Empfehlenswert
Gut ausgestattet Zimmer , leider etwas hellhörig aber zweckmäßig eingerichtet. Klimaanlage mit Heizung. strandnah
Matthias(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Perfekt für den Urlaub mit Kleinkindern
Top Hotel für Familien mit Kind. Preis-Leistung ist super. Das gesamte Personal ist sehr kinderfreundlich. Zimmer sehr groß.
Aurelija(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Perfekt für einen Familienurlaub
Für Pärchen ohne Kinder ist nicht geeignet. Es ist zu laut. Für Erwachsene gibt es Abends im Hotelbar keine Rückzugsmöglichkeit. Die Eltern dafür können sich richtig entspannen - die Kinder werden von morgens bis abends sehr gut unterhalten.