Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4 190)

Cansu(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Unzufrieden
Wir hatten ein Apartment zu dritt mit einem Kind (6 jahre)gebucht. Die Klima funktionierte fast gar nicht, Techniker kam meinte selber im Zimmer sind es 30 Grad. Am nächsten Tag ist im Bad eine Maus aufgetaucht. Daraufhin konnten wir dann das Zimmer wechseln. Ausstattung in der Küche sehr billig und nicht ausreichend. unfreundliches Personal. Kein Entgegenkommen wegen Unannehmlichkeiten.
Mario(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Freundliches Familienhotel
Ein sehr schönes und freundliches Familienhotel mit sehr gutem Essen und sehr freundlichem Personal in guter Lage, sehr gepflegte Poolanlage und auch die Grünanlagen sind sehenswert
Frank(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Wir haben uns sehr wohl gefühlt!!
Das Beste für uns war das Essen.War super!! Auch das Zimmer ist sehr schön und das Personal sehr freundlich und kompetent
Mona(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Die Appartments sind neu renoviert und schoen
Es ist ein sehr schoenes und sehr sauberes Familiemhotel , der Speisesaal ist natuerlich etwas lauter aber das weiss man ja wenn man in ein Familienhotel faehrt - das Essen ist ein Traum - die Cocktail's sind sehr gut und der Service ebenfalls - die Menschen sind hier sehr sehr freundlich - die Gaestebetreuerin Anna ist immer ansprechbar und sehr sehr lieb und nett sollte man einen Wunsch haben wird er durch Anna sofort erfuellt!
Roland(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Perfekt für den Familienurlaub
Das Hotel ist sehr sauber. Die Zimmer sind klimatisiert und sind gut in Schuss., Das Buffet lässt kaum Wünsche offen. Engagierte Kinderanimation und sehr freundliches Personal.
Familie K aus F bei S(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Super Lage, tolle Animation, gutes Essen
Sehr Kinderfreundich, gute Lage, tolles Essen, neu renovierte Zimmer, gute Kinderanimation. Wir können das Hotel nur empfehlen. Wir kommen gerne wieder.
Anton(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Wir kommen wieder
Das Essen ist sehr gur. Sehr sehr schöne Poolanlage. Mitarbeiter sehr freundlich. Schöne renovierte Zimmer. Schöne Einkaufsmöglichkeiten - gute Lage. Nette Hotel Managerin.
Marco(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
spontaner Mallorca Tripp
nettes Hotel, freundlich und modern eingerichtet. Mitarbeiter routiniert und bei der Sache ;-) Zimmer sind hell und freundlich eingerichtet. ...würden wir wieder buchen ( mit Ausnahme der Zimmerlage . 4102 eher nicht nehmen...)
Axel(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Kann ich empfehlen
Renoviertes Hotel mit kurzen Wegen zum Strand. Die Garten- und Poolanlage ist sehr schön gestaltet. Das Essen ist sehr gut und abwechslungsreich.
Mark(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Weiterempfehlen, schöne Lage des Hotels
Das Zimmer isr schoen, nette Bedinnung,freundlliche Personal. Essen ist sehr gut, große Auswahl, lecker, immer frisch. Viel Grün.