Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4 192)

Axel(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Kann ich empfehlen
Renoviertes Hotel mit kurzen Wegen zum Strand. Die Garten- und Poolanlage ist sehr schön gestaltet. Das Essen ist sehr gut und abwechslungsreich.
Mark(41-45)Deutschland
Weiterempfehlen, schöne Lage des Hotels
Das Zimmer isr schoen, nette Bedinnung,freundlliche Personal. Essen ist sehr gut, große Auswahl, lecker, immer frisch. Viel Grün.
Spiderman(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Gerne wieder
Das Hotel kann ich nur weiter empfehlen. Essen gut, Anlage sehr schön, super Lage in Alcudia, Personal sehr nett. Wir würden immer wieder hier hin fahren.
Antonietta(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Empfehlungswert
Tolle Lage Mega freundliches Personal Sehr leckeres Essen....für jeden was dabei Preisleistungverhältnis für ein drei Sterne Hotel passend Wir kommen wieder und können es nur weiter empfehlen
Julia(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Gutes Familien Hotel mit toller Verpflegung
Gutes Familien Hotel mit sehr gutem Essen !!Zimmer sollte man mit Pool Blick wählen hatten erst ein Zimmer mit Meerblick. Allerdings ist zwischen dem Meer und Hotel eine große Strasse. Das war nicht so schön. Wir sind dann gegen Aufpreis umgezogen. Die Kinderanimation war für unser Kind nicht so geeignet. Basteln und Pony Reiten waren nicht so seins. Zu unserer Reisezeit war der Pool und das Meer noch recht kalt. Jeden Abend ein nettes Programm ( Band, Zauberer etc. ) Service und Personal sehr freundlich. Der…
Yvonne(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Klasse Urlaub mit fast perfektem Hotel
Das Hotel war sauber und praktisch eingerichtet. Das Essen war der Hammer. So viel Vielfalt an frische Speisen hatten wir bisher eher selten in einem Hotel. Für ein 3 Sterne Hotel war das erstklassig. Das Personal war immer freundlich. Alle anderen Serviceleistungen war auch meist in Ordnung. Der Pool war sehr schön aber auch recht voll. Haben ihn aber nur einmal benutzt, denn uns war der nahe Strand mit dem Meer wichtiger. Es gibt eigentlich nur kleine Mängel, die ich anmerken kann. Hätte mir eine bessere…
Theresa(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Schöne Urlaub
Sehr schoene Anlage, sehr sauber. Moderne Zimmer, grosses Bad, super Essen. Freundliches Personal, Sehr schöne Altstadt und schoener Strand.
Marco(41-45)Deutschland
Super für 3-Sterne-Hotel.
Wunderschoene poolanlage. Besonders fuer familien zu empfehlen. Strandnah nur ca 70m. Shoppingmoeglichkeiten ausreichend vorhanden.
Zora(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Super Familienhotel!
Schöne Anlage, gutes Essen. Viele Mücken, aber wir haben Bloom bekommen und war besser. Personal sehr nett. Essen sehr lecker. Für Familien können wir empfehlen.
Rita(66-70)Deutschland
Empfehlenswert
Essen gut, personal sehr freundlich. Sauberkeit gut, putzen auch gut. Zimmer sind groß und geräumig. Tür und Fenster malen.