Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4 191)

Klaus(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Einfaches, aber gutes Hotel!
Nun zum 7 mal im Alcudia Garden.Da uns die Lage sehr gefällt. Alles in der Umgebung vorhanden ist und auch im Umkreis von ca 30km viel sehenswertes zu erreichen ist !!
Mirko(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Tolles Familienhotel, hat 4 Sterne verdient!
Große Auswahl beim Essen. Direkte Strandlage. Tolle Zimmer. Aufwändige Shows. Wir waren sehr zufrieden und kommen bestimmt wieder.
Martina(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Super Hotel
Tolles großes Appartement, super Essen, schöne Anlage. Sehr gut geeignet für Familien mit Kindern. Für kinderlose Menschen nicht empfehlenswert. Musik am Pool teilweise sehr laut.
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis für Familien
Mittelgroßes Hotel mit toller Poolanlage, netter Animation und sagenhaft gutem Essen. Für Familien gibt es schöne Familienzimmer mit 2 Zimmern. Kleiner Mangel zu Beginn der Reise: Wir kamen sehr früh bereits an, waren aber die letzten die ein Zimmer bekamen, das war sehr anstrengend für uns.
Beate(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Super Kurzurlaub
Gute zentrale Lage. Super um abends nochmal wegzugehen. Das Hotel liegt strandnah. Sehr sauber und aufmerksames Personal. Waren 2mal hier.
Dajana(19-25)
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Familienhotel
Alles sehr sauber und modern. Das Essen ist toll, sehr lecker und abwechslungsreich. Pool ist toll. Familienhotel, sehr kinderfreundlich.
Renate(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Sehr gutes Hotel mit super Poolanlage
Sehr modernes und sauberes Zimmer. Es gab keine Probleme beim check in die Damen an der Rezeption sprechen mehrere Sprachen. Zimmer war sauber und mit einer mini Küche ausgestattet. Das essen zum Frühstück war ausgezeichnet, es gab alles was man sich denken kann. Sehr schöne Poolanlage aber bei uns war es zu kalt zum baden.
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Das perfekte Familienhotel
Wundervolle Pool - Landschaft. Für Familien mit kleinen Kindern sehr zu empfehlen. Appartement ist sehr gross und bietet somit auch an verregneten Tagen Platz für das Kind zum Spielen. Kinderpool und Spielplatz vorhanden. Sehr kinderfreundliches und nettes Personal. Evtl. mehr Kinderhochstühle im Essensbereich.
Walter(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
was ich Schreibe ist meine Einstellung und meinUrt
Das Hotel ist ein Familien Hotel da waren wir leider nicht mit einverstanden es war uns zu groß aber für Familien mit Kindern wunderbar.Zimmer sind gut und sauber .Aber ich Säge ihnen bei der Buchung denken sie an Zimmer zum Pool wir hatten zur Straße zu Laut.
Manuela(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Hotel für Familíen mit Kindern geeignet.
Geeignet für Familien mit Kindern. Hotel sieht so aus wie auf den Bildern. Hotelpersonal ist freundlich und hilfsbereit.