Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4 192)

Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Empfehlenswert
Schöne Anlage, gepflegt. Zimmer ist top. Poolanlage auch top. Personal top. Service alles gut. ///////////////////
Birgit (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Tolles Hotel!
Das Hotel hat eine sehr gute Large (ca. 80 Meter bis zum Strand). Die Poolanlage ist sehr schön aufgebaut. Die Zimmer sind gross und gut eingerichtet. Das Buffett ist sehr gut, für jeden Geschmack ist etwas dabei. Besonders auffällig ist die Freundlichkeit der Mitarbeiter. Wir haben uns sehr wohlgefühlt.
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Zimmer ok, Essen 1A, Personal top, strandnah
Sehr gepflegte Anlage, wobei der Hauptteil viel schöner ist als der zugehörige, nebenan gelegene "Palm Garden" Dort gibt es nur Beton um den Pool, alles wirkt etwas älter. Zimmer entsprechen 3*-Standard, Qualität und Auswahl des Essens (hatten HP mit Buffet morgens und abends) sind 4-5*, also wirklich hervorragend. Personal ist ausnahmslos sehr freundlich und hilfsbereit und behält auch bei großem Andrang den Überblick.
Andreas(36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Freundliches Personal,schöne Zimmer.
Gutes Mittelklassehotel mit schöner Poolanlage. Die Superior-Zimmer sind neu renoviert und bieten ausreichend Platz.
Susanne(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Super Urlaub
Das Hotel ist sehr strandnah und liegt doch unmittelbar an der Einkaufs Straße. Der Pool Bereich ist sehr schön. Unser Zimmer hat ruhig gelegen. Ein Traum.
Julien(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Super für einen Familienurlaub
Sehr Familien und Kinderfreundlich. Bestens für Familien geeignet. Personal jederzeit korrekt und kinderfreundlich.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
schöne 3 Nächte
waren Ende März 3 Nächte im Alcudia Garden. Schöne renovoierte Zimmer. Vor allem das Badezimmer ist sehr gut. Essen und Getränke (AI) waren sehr gut Personal freundlich. Kommen sicher mal wieder...
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
ich weiß woher die guten Bewertungen kommen
erster Eindruck Hui - Innen pfui schöner Palmengarten aber hoffnungslos überfüllt und Liege an Liege mit ganz wenigen Sonnenschirme und ab 8 Uhr spätestens alle Liegen mit Handtücher voll vom gemischten Publikum reserviert. Für Handtücher wurden 7,70 je Woche verlangt das haben wir so noch nie erlebt, Safe ebenfalls Abzocke 18.-.Am Pool bei den Sangria oder Cocktailtagen beeinflußen die Animateure die Gäste zu Hotelbewertungen Sie bräuchten nur noch eine emailadresse angeben da machen Sie alles fertig !!!!!! Für…
Michael(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Super Urlaub in sehr schöner Hotelanlage!
Das Hotel entsprach voll und ganz unseren Erwartungen. Von der Freundlichkeit des Personals bis zum abwechslungsreichem Essen für ein 3 Sterne Hotel Top. Dazu kommt die Nähe zum Strand und eine wunderschöne Poolanlage. Ich kann nur für uns sprechen, wir hatten jederzeit Platz im Restaurant und es war immer sauber. Es ist ein sehr familienfreundliches Hotel , was natürlich bedeutet, das sehr viele Kinder mit im Haus sind. Für uns kein Problem, da wir selber mit einem Kleinkind angereist waren. Die Appartments waren…
Volker(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Gutes 3 Sterne Hotel mit Top Essen .Leider viele Mücken.
Wir hatten als Familie 2 DZ. Block 3 Zimmer 3005 u 3006! In 3005 muss dringen die Klobrille erneuert werden! Sonst alles Top