Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4 191)

Birgit(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Beste Küche, super 6 Animateure
Das Hotel hat uns prima gefallen. Super Essen, gepflegte Aussenanlagen, aber am besten war das Animationsteam. Sie sind beispielgebend, waren mit viel Engagement und großem Herz für die Kinder da. So etwas haben wir nicht oft bei unseren Urlauben erlebt. Schade, dass sie nicht auch im nächsten Jahr im Alcudia Garden als Team bestehen. Das wäre für uns ein Grund wieder zu kommen! PACKO, du warst der Beste! KARLOTTA und FRIEDA vermissen dich
Anja(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Toller Wander-Radtour-Entspannungs-Urlaub
Im Appartment gibt es ein schönes, modernes Bad, ein Schlafzimmer (2 bequeme Betten) und einen Wohnraum (Schlafsofa mit bequemem Doppelbett) mit kleiner Küche und Esstisch mit 4 Stühlen. Auf dem Balkon sind Tisch und 4 Stühle sowie eine kleine Wäscheleine. Hübsches, sauberes Hotel in guter Lage für Ausflüge oder Strandurlaub.
Ursula(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Schöne Anlage mit grossem Pool, gute Bedienung
das Hotel liegt ruhig in kleiner Entfernung zum Strand, wir waren zur Vorsaison und alles war noch recht ruhig. Das Essen ist ausgezeichnet und die Bedienung sehr höflich und freundlich. Da viele Hotel noch geschlossen hatten, war das Hotel gut belegt. Leider hat es keinen Meerblick, jedoch einen sehr schönen Pool für die Sommergäste. (Der Indorpool ist jedoch eher klein).
Roger(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Immer wieder gerne
Sehr gut hotel. Genau das richtige in alcudia. Haben es genutzt für radausflüge. Ist einfach ein optimaler Ort dafür. Werden dort wieder hinreißen.
Viola(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Sehr schönes hotel mit wohlfuhlatmosphere
angenehne zimmer / gepflegte anlage/ sehr gute verpflegung/ sauberheit/ freundl. personal Anregung: mehr ablage/ + halen im bad. Das waschbechten ist sehr hoch durch die aufsatzschissel
Anja(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Wir kommen sehr gerne wieder.
Wir kœnnen das Hotel 100 % weiterempfehlen. Aus Familiensicht bietet das Hotel einen sehr guten Service fuer Erwachsene wie auch fuer Kinder. Das Personal ist stets sehr freundlich (in allen Bereichen) und zuvorkommend. Auch bei Aenderungswuenschen und Problemen wird sofort reagiert und geholfen. Auch sehr geeignet fuer kleinere Kinder.
Jennifer(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Entspannung auf Mallorca
Highlight: Das Essem!! Highlight: Das Essem!! Negativ: Die alkoholischen getränke (konserve) Liegen am Pool zu eng.
Mario(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Strandnahes Hotel mit schöner Poolanlage
Sehr schön gelegenes Hotel in der Bucht von Alcudia. Super Essen und Service. Zum größten Teil Deutsche Gäste. Sehr nah am Strand gelegen.
Elke(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Gutes Hotel in super Lage. Alles o.k.
Wir hatten ein falsches Zimmer bekommen und uns gemeldet. Man gab uns sofort ein anderes Zimmer und kümmerte sich direkt um jedes Anliegen.
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Man könnte so viele Mängel so einfach beseitigen!!
Das Hotel könnte deutlich besser sein wenn man auch nur wollte und auch das Personal dabei mitspielt. Man fühlt sich in der Tat nicht sehr wohl, da die Sauberkeit auf der Anlage auf der Strecke bleibt. Ich finde es sollte möglich sein, dass man nachts kein schlechtes Gewissen hat wenn man kurz mit nackten Füssen den Boden betritt. Hier war dieses nicht möglich, da man sofort das Gefühl hatte zieg fremde Haare an den Fussunterseiten zu haben. Das Hotel könnte soviel mehr. Ich habe mir im Nachgang mal die…