Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4 192)

Daniel(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Man könnte so viele Mängel so einfach beseitigen!!
Das Hotel könnte deutlich besser sein wenn man auch nur wollte und auch das Personal dabei mitspielt. Man fühlt sich in der Tat nicht sehr wohl, da die Sauberkeit auf der Anlage auf der Strecke bleibt. Ich finde es sollte möglich sein, dass man nachts kein schlechtes Gewissen hat wenn man kurz mit nackten Füssen den Boden betritt. Hier war dieses nicht möglich, da man sofort das Gefühl hatte zieg fremde Haare an den Fussunterseiten zu haben. Das Hotel könnte soviel mehr. Ich habe mir im Nachgang mal die…
Johannes(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Für Sportler alles vorhanden
Alles war sehr gut wie immer. Das Personal in das Hotel ist sehr nett. Kein Milchreis in alter Form und zu viel kunnstoff.
Julia(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Allgemein zufrieden
Geschmackvoll eingerichtetes Apartment, nur einen Tag lang gab es kein warmes Wasser. Am erstehen Tag unangenehmer Geruch. Viele Mücken. Es sollten Mückengitter installiert werden.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Für Familien einfach super !
Gute Lage, sehr familienfreundlich mit wirklich guter Küche. Das Hotel ist vorzugsweise für Familien mit Kindern zu empfehlen, das Verhältnis zwischen Preis und Leistung stimmt hier!
Nicole(36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Aktiver Familienurlaub im April
Es war wunderbar ausserhalb der Hochsaison! Ja, etwas kalt unter 20 Grad aber dafür kann "Mensch" nicht's und wir haben es eifach geniessen dürfen!
Sandra (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Wunderschönes Hotel
Wunderschönes Hotel mit super leckeren Essen und tollen Personal. Spitze Minidisco und Abendshow. Am besten Rythm of love.
Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wir haben uns wohlgefühlt
Sehr schönes Hotel in guter Lage. Nettes Personal und gutes Essen. Top Lage zum Strand und zum Hafen. Sehr Famielienfreundlich.
Wolfgang(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Super
Viel besser als erwartet. Nettes Personal, sauber. Etwas Hellhörig was aber nicht untypisch ist. Zimmerreinigung absolut ausreichend
Nadine(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Entspannter Familienurlaub zum wohlfühlen!
Ein tolles Familienhotel in einer super zentralen Lage, 80 m vom feinsandigen Strand, mit einer angenehmen Animation und super Essen! Die Pool und Gartenanlage ist sehr gepflegt und bietet immer ein schattiges Plätzchen. Für ein 3* Hotel wirklich gut. Leider ist Alcudia von Mücken übersäht, sodass die kleinen Viecher, besonders im Restaurant, nerven. Autan hilft! Das Hotel hat aber Mückenabwehr angebracht.
Petra(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Kinderfreundlicher, schöner und ruhiger Hotel
Das Hotell ist sehr günstig gelegen, nah am Meer, Hafen und Stadtzentrum. Das Personal war unglaublich net, hilfsbereit und kinderfreundlich. Ich muß den Chefkoch und seine Kochkünste sehr loben, das Essen hat wundervoll geschmeckt. Als grösten Nachteil sah ich zu kaltes Wasser und Schimmel im Schwimmbecken sowie die nicht besonders gastfreundlichen Hotel-Bars.