Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4 191)

Michael(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Preiswert, Unterkunft ist nicht das HighLight.
Ein großes Hotel, neben dem Hauptgebäude gibt es vier Häuser zum Übernachten. Schöner großer Pool in der Mitte der Anlage und sehr schöne alte Olivenbaum Stämme. Mitarbeiter der Rezeption sind freundlich und kompetent
Carolin(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Gepflegtes Hotel in perfekter Lage.
Schönes, gepflegtes Hotel in Strandnähe. Auch einige Supermärkte und andere Geschäfte sind in unmittelbarer Nähe. Das Zimmer war sehr modern und sauber. Was allerdings fehlt ist eine Ablagefläche im Badezimmer. Das Hotelpersonal ist sehr freundlich. Am Buffet gibt es eine sehr große Auswahl und auch die Qualität stimmt. Jedoch ist es besonders beim Frühstück und Abendessen sehr voll und laut. Insgesamt ist das Hotel weiterzuempfehlen.
Isabel(41-45)Deutschland
Empfehlenswertes Hotel
Anlage ist schön, ich finde schön, dass nicht so hoch ist. Pool ist gross. Essen ist lecker, qualität finde ich gut. Kinderanimation und auch für Erwachsene ist gut.
Claudia(31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Im grossen und ganzen voll ok..
Sauberkeit war super... zimmer schön gross und alles vorhanden... Essen vollkommen in Ordnung, abwechslungsreich und gut....
Stephanie(36-40)Deutschland
Perfekt für Familien, schöne Poolanlage
Das geräumige Appartment, die Auswahl des Essens, Poolanlage, grossräumig, ausreichend Liegen. Sehr freundliches Personal, nächstes Jahr wieder. Top lage zum Strand.
Steffi(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Top Hotel, mit super Animation, wir kommen wieder
Wir sind zum dritten mal im Alcudia Garden. Wie auch in den letzten Jahren waren wir super zufrieden. Jeder im Hotel hat ein lächeln und ist mit Freude dabei. Die Animation hat für jedes Alter was dabei. Sport, Entspannung und Spaß sind immer dabei. Die Zimmer sind neu gestaltet. Alles perfekt. Wir kommen wieder. Allein schon wegen dem Animationsteam
Fabian(31-35)Deutschland
Eine erholsame Urlaub für die ganze Familie
Schöne gepflegte Hotelanlage. Freundliches Personal. Die Auswahl beim Essen ist sehr gut. Das Hotel ist sehr kinderfreundlich. Animation ist schön.
Jasmin(31-35)Schweiz
Empfehlenswert Familienhotel
Wir wurden das Hotel weiter empfehlen. Sehr angenehm für Familien. Wir haben nur Frühstück gehabt, aber gefällt uns. Animation super, sehr freundlich, lustig.
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Schlechtes Wetter,trotzdem guter Urlaub
Ausgezeichnete Küche,alles schmeckt,wunderbares Salat und Gemüseangebot!Liebevolle Zubereitung! Getränke frei=super!!! Farradverleih sehr gut
Tina Werner(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Familienfreundliches Hotel mit gutem Service!
Sehr schöne Anlage, kinderfreundlicher Swimmingpool, schöne Kinderanimation! Modern renovierte Zimmer. Freundlicher Service.