Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4 191)

Heike(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Schönes Familienhotel mit tollem Essen
Schönes Hotel für Familien, welches sich nahe dem Stand befindet. Die Anlage ist auf mehrere Gebäude verteilt, mit der Poollandschaft im Mittelpunkt. Mehr als unangenehm waren die ganzen Mücken, die einen abends zerstochen haben. Auf dem Balkon, vor der Bühne, aber vor allem (was wir sehr eklig fanden) im Restaurant. Die Decke war teilweise schwarz vor lauter Mücken, und man musste ständig im Essen und in den Getränken schauen, ob sich nicht wieder eine Mücke verirrt hatte. Hier muss das Hotel unbedingt was tun!
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Empfehlung.
Mehr Beleuchtung im Wohnraum. Beim Abendessen noch warme Getränke. Nach 2 Wochen können wir das Hotel auf jedem Fall weiterempfehlen.
Ute(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Gutes Drei-Sterne-Hotel
Aparthotel - gut geeignet für Familien, Strandurlaub und gestresste Mamas. Unbedingt Premiumappartment im EG buchen - eigene Terasse und Liegen!
Monika(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Klasse Hotel
Gutes Familienhotel mit grosszügigen Zimmern und sehr gutem Essen . Zentrale Lage nur wenige Meter zum Strand! Top P/L
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Zu viel Lärm, Dreck, Modergeruch und Schnaken
Wenn der Lärm. Geruch, Dreck und die Schnaken nicht wären, könnten man sich hier wohler fühlen. Anlage ansonsten schön und strandnah.
Anja(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Für Familien mit Kleinkindern ohne gr.Ansprüche
Ein gutes Hotel für Familien mit Kindern die Trubel mögen und keine großen Ansprüche haben. Hier ist alles auf Masse eingestellt. Außer im Poolbereich...zu wenig Schirme und Liegen.Überall Plastikbecher. Wer nicht früh morgens Liegen blockiert .....hat verloren. Wir konnten nicht einen Tag Liegen auf normalem Wege ergattern!!!War aber auch zu voll im Pool.Mega Trubel. Daher waren wir nur am Strand.
Svenundnicole(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Genial. Un gran equipo!
Genial und sehr freundlich. Liebes Garden-Team, wir waren zum 1. Mal hier und es war toll! Danke!!! Sehr gute Preis-Leistung auch.
Kathrin(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Sehr gutes 3 Sterne Hotel in top Lage
Sehr schönes 3 Sterne Hotel und nur wenige Meter vom Strand entfernt. Es gibt nur Kleinigkeiten, die man verbessern könnte. Das Hotel und die Zimmer sind komplett renoviert und modern gestaltet. Was extrem auffällt, ist im Bad das alte Klo mit der alten Klobrille. Warum das nicht erneuert wurde, kann man nicht verstehen. Das Waschbecken im Badezimmer ist sehr hoch, mein fast fünfjähriger Sohn kam ohne unsere Hilfe nicht an das Waschbecken. Schön wäre ein kleiner Hocker dazu gewesen, leider gab es auf Nachfrage bei…
Reiner(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Super Familienhotel
Top Familienhotel; gute Lage; App. sup. Poolside ist zu empfehlen; sehr gutes und abwechselungsreiches Essen (Mittags und Abends show-cocking mit Fisch und Fleisch); Service trotz zahlreicher Gäste aufmerksam und freundlich; angenehme, nicht aufdringliche Animation; gelungenes Abendshowprogramm für Kinder (u.a. Minidisco) und Erwachsene; kurze Wege innerhalb der Hotelanlage und zum Sandstrand (max. 100 m);
Astrid(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Sehr gute Lage und tolles Essen
Das Hotel ist sehr zentral gelegen, sehr gut für Tagestouren ins Gebirge und die Callas, der Strand nur wenige Meter entfernt. Alles sauber und Personal sehr freundlich. Frühstück und Abendessen sehr schmackhaft und abwechslungsreich.