Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4 191)

Hoja(41-45)Deutschland
Einmal und nie wieder!
Renovierungsbedürftiges Hotel... Wir hatten Alcudia Garden (für nicht gerade wenig Geld) gebucht und wurden im Palm Garden untergebracht ( sollte man drauf achten)!!! Alcudia Garden wirkt auf den ersten Blick sauber und ordentlich - der Schein trügt. Haben uns leider auf die Bewertungen verlassen - die ich echt nicht nachvollziehen kann!
Helge(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Auch der 2 Aufenthalt war toll.
Wir haben in Alcudia Garden für 1 Woche geblieblen und uns hat alles gefallen. Aber leider die Zimmertüren sind sehr laut.
Viviane(51-55)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Schönes Hotel in guten Lage.
Wir haben in Alcudia Garden für 2 Wochen geblieben und Das Zimmer ist sehr schön. Die Lage ist gut. Das Essen ist gut auch.
Michael(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Plastik regiert die Welt!
Im Restaurant geht es zu wie in einer Kantine. Extreme Lautstärke, keine ausreichenden Kindersitze, Animation für Kinder eher dürftig und auf das nötigste beschenkt. Ab 23 Uhr nur noch Getränke aus Plastikbechern. Ein Upgrade auf ein Premiumzimmer ist zu empfehlen.
Thomas(36-40)Deutschland
Alcudia Top Hotel, immer wieder gerne dort
Super Animations-Team, das keine Wünsche offen lässt, sehr nettes Personal und kaum gestresst zur Haupsaisson. Danke dem ganzem Team
Alexander(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Genau das Richtige für den Jahresurlaub mit Kind!
Tolle Anlage mit sehr nettem & kinderfreundlichem Personal. Ein Katzensprung zum Traumstrand & schöne Kinderanimation - Hammer!
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Empfehlenswert
Das Frückstück und das Abendessen waren abwechslungsreich, reichhaltig und lecker. Das Restaurant/der Speisesall ist sehr gut.
Ralf(31-35)Deutschland
Nur Durchschnitt...
Das Hotel ist seine 3 Sterne durchaus wert. Mehr aber eben auch nicht. Die hohe Weiterempfehlungsrate empfinden wir anders. Dafür gab es zu viele kleine Fehler im Detail.
Beuk(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Sofa durchgesessen
Die Sofas in den Zimmer sind durchgesessen, sonst sind die Zimmer gut aufgefeilt. Es fehlt mehr Ablagemöglichkeit im Bad.
Carolin(31-35)Deutschland
Schöner Familienurlaub
Ein sehr gepflegtes schönes Familienhotel mit einer tollen Poollandschaft. Wir haben den Urlaub sehr genossen und können das Hotel weiterempfehlen.