Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4 191)

Yvonne(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Schöner Familienurlaub im heißen Alcudia
Schöne Hotelanlage mit Innenpool und Palmengarten im Zentrum Alcudias in der Nähe des Hafens, umgeben von einer sehr schönen Berglandschaft
Dietmar(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Perfektes Preis-Leistungs-Angebot
Super Hotel, sehr schöner Strand, super leckeres Essen, sehr netter Service, spitzen Animation, super Shows,.... Wir würden wieder kommen!!!
Poeller(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Super Familienhotel, Top Essen, 3 Min zum Strand
Herrlich für Familien (unsere Kinder 4 und 9), zum größten Teil deutsche und niederländische Gäste, einige Engländer. Max. dreigeschossige Gebäude rund um den Pool gebaut, einmal über die Straße (Ampel) in drei Minuten am schönen Strand. Essen hervorragend, deutlich über 3 Sterne. Wir fahren gerne wieder hin und können es weiterempfehlen.
Susanne (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Kinderfreundliches Hotel mit super Poollandschaft
Sehr schöner Pool, sehr nettes Personal und schönes Kinderprogramm. Sehr hellhöriges Hotel, grade mit Zimmer zum Pool
Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
0815 Spanien Hotel
Doch eher ein abgenutztes Hotel, wobei das All inclusive Angebot sehr mager ist. Hotel war überfüllt und das Essen beim Buffet war immer mit Stress verbunden. An sich ist das Essen gut aber nicht sehr gut. Das Gleiche gilt auch für das Angebot. Das All Inclusive war für uns ein Witz. Denn in der Getränkekarte, auch für All In Gäste, standen mehr Getränke wo man zahlen musste, als welche die mit inbegriffen waren. Außerdem muss man ebenfalls für die Snacks am Pool und auch für die Pool-Handtücher extra zahlen. Die…
Michael(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Super Familienurlaub
Gutes Hotel für einen Familienurlaub. Kinderanimation..Kinderdisco alles super. Liegestühle sind morgens um 6.00 uhr schon mit Handtüchern belegt. Also lieber an den Strand
Fam.Luft(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Sehr erholsamer Urlaub im Alcudia Garden
Sehr gute küche!!! Das Hotel Personal ist sehr freundlich!!! Die Premiumzimmer sind sehr gut. Glaskontainer in die Anlage nicht angemessen.
Steffen(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Schöner Familienurlaub
Super kinderfreundliches 3 Sterne Hotel in Strandnähe. Die Hotelanlage war sauber und gepflegt. Schön fanden wir, dass man sich die Getränke beim Abendessen selber holen konnte.
Sabine (36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Super Urlaub!
Hotel war super. Essen total lecker, Personal immer gut drauf und sehr freundlich. Unser Zimmer war schön, zur Straße, war nicht störend. Animation und Abendshows waren auch toll. Einzig dass man Liegen ca. bis 7:00 besetzen musste, da man sonst keinen Platz am Pool hat war nicht so toll.
Helmut(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Super für Familien mit Kindern
Große Zimmer mit ansprechendem Mobiliar. Trotz Buchung eines Nur- Doppelzimmers bekamen wir ein Wohnzimmer zzgl. eines Schlafzimmers. Lage optimal nur ein paar Minuten vom Strand entfernt. Große Poollandschaft. Sehr sauberer Allgemeinzustand. Stets hilfsbereites Personal. Küche geht auf Allergiker ein.