Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4 191)

Barbara(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Gutes Hotel
Neue Bettdecken, warmes Appartment und sehr gutes vielseitiges Essen. Das personal ist sehr freundlich und kompetent.
Martina(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Toller Familieurlaub!
Super hotel in super Lage. Essen Top. Paco von der Animation war einfach der Hammer, wir hatten immer sehr viel Spaß mit ihm.
Waldemar(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Sehr lautes Hotel mit gutem Essen und Strandnähe
leider war das Hotel bei Ankunft total überbucht und wir wurden in ein andeerem Hotel untergebracht. Uns wurde gesagt, dass wir am nächsten Tag schon nach dem Frühstück bzw.jeder Zeit zurück ins Garden kommen könnten. So aßen wir im Ausweichhotel noch in aller Ruhe Frühstück und fuhren dann mit dem Taxi (wie vereinbart) zum Alcudia Garden. Nun der Hammer: unser Zimmer war immer noch nicht fertig und könne erst am Nachmittag bezogen werden! So saßen wir weitere 4 Stunden auf gepackten Koffern und warteten und…
Antje(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
generell empfehlenswert; Strandnähe
Hotel in Standnähe, leider keine Aufzüge, Schön angelegter Garten, kinderfreundlich. gutes Frühstücksbuffet, leider keine Fliegengitter an den Fenstern wegen Mückenplage
Petra(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Fantastischer Urlaub
Das Personal war immer freundlich . An der Rezeption angefangen bis hin zum Restaurant Personal . Wir wollten entspannen . Zu Ruhe kommen . Dafür war das Hotel mehr als geeignet.
Ilka(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Tolles Hotel, super Familienurlaub mit Kleinkind
Sehr schönes Hotel, besonders für Kinder. Schöne Poollandschaft, gutes Essen, nettes Personal. in der Hauptsaison sollte mann, wenn man ein Kleinkind hat, einen aufblasbaren Sitz mitnehmen, da die Zahl der Hochstühle für die große Anzahl der Kinder sehr gering ist.
Ivonne(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
EINFACH NUR KLASSE....
Alcudia Garden ist ein klasse Hotel mit einem hervorragendem Essen,wunderschönen stylischen Zimmern und sehr freundlichem Personal.Es hat uns so gut gefallen,dass wir wiederkommen werden.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Prima Urlaub!
Alles in allem ein gutes Hotel ! Die Animateure haben (aus ihren bereitsgestellten Möglichkeiten ) ein Maximum rausgeholt . Der Service ( Köche , Rezeption etc. ) waren ohne Fehl und Tadel . Ich fahre selten in eine Anlage zweimal , doch in diese komme ich nochmal wieder .
Carolin(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Tolles Familienhotel
Sehr gute Essensauswahl mit einen sehr guten Qualität. Sehr gutes W-LAN Netz. Faire Preise für Merkengetränke. Sauberkeit der Zimmer konnte besser sein.
Daniela (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Es war ein Toller Urlaub mit mega Wetter im April
Das Hotel hat mehr als drei Sterne verdient. Die Zimmer sind neu renoviert und modern eingerichtet. Wir würden jederzeit wieder kommen. Das wirklich einzige was schlecht war, sind die nächtlichen Mückenstiche. Jede Nacht kamen mindestens 5 neue dazu. Hier fehlen Fliegengitter an den Fenstern.