Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4 191)

Torsten(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
..Danke für eine versaute Hochzeitsreise
Preis Leistungsverhältnis passt überhaupt nicht..unsere Hochzeitsreise wa eine einzige Enttäuschung. Das einzigste wat gepasst hat wa das Wetter und die Leute für die Animationen.
Armin(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Schönes Familienhotel in sehr guter Lage
- Sehr Strandnah mit schönen Strand. - Gutes Animationsteam. Schöne Hotelanlage auch für Kinder. - Gutes Essen und abwechslungsreich - Getränke aus den Automaten.
Kristin(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Familienhotel mit tollem Essen und wenig Ruhe
Insgesamt eine schöne Anlage in kurzer Laufweite zum Strand / Hafen und nicht weit weg von der Altstadt von Alcúdia. Kürzlich renoviert mit heller und freundlicher Einrichtung, insbesondere für Familien sehr gut geeignet. WLAN funktioniert im gesamten Hotel sehr gut. Unbedingt an Mückenschutz denken! Entweder liegt es am nahen Feuchtgebiet S'Albufera oder an den 2 Regentagen in unserem Urlaub, jedoch hatten wir in Wohn- und Schlafzimmer teilweise je ca. 20 Mücken an der Decke hängen. Moskitonetz am Fenster gibt es…
Ingo(46-50)Deutschland
Schönes Hotel
Das Personal war sehr freundlich. Die Animation war gut und nicht aufdringlich. Für ein 3 Sterne Hotel eine Top Anlage mit Top Zimmern. Das Zimmer war nicht immer gründlich gereinigt. Das Poolwasser war sehr kalt. Alles in allem ein sehr Schöner Urlaub.
Robert(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Belebtes Hotel in TopLage mit guter Preis/Leistung
Sehr gut gelegen in Hafennähe von Port d'Alcudia mit vielen Freizeitmöglichkeiten. Schöne Anlage mit netter Poollandschaft und vielen Palmen. Insgesamt war es uns etwas zu viel Trubel, insbesondere im Restaurant geht's zu wie im Bienenstock. Im April sehr viele Mücken. Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis für eine 3-Sterne Anlage, aber nicht unbedingt für Ruhesuchende geeignet - da gibt es in Alcudia durchaus Alternativen.
Peter(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Wir können das Hotel weiterempfehlen.
Wir waren von dem Apartmenthotel angenehm überrascht.Wir haben eine sehr gepflegte Anlage vorgefunden.Das Hotel liegt in Nähe zum Strand und ist über eine Strasse erreichbar.
Olaf und Ines(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Sehr schönes Hotel.
Das Hotel war sehr schön, und renoviert. Gutes Essen, und schönes Personal. Der Servive war sehr gut!!! Wir empfehlen das Alcudia Garden hotel.
Fränzi(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Ferienaufenthalt, der der ganzen Familie gefällt!
Das Essen war super! Den Kindern hat die Minidisco (Kinderanimation) sehr gut gefallen. Die Sportstunden habe ich genossen. Die ganze Anlage gut gepflegt und sauber.
Dietmar(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Schönes Hotel und Personal.
Uns hat das Essen wunderbar geschmeckt. Es war Abwechslungsreich und vielfältig. Die Hotelanlage ist sehr gepflegt und sauber.
Britta(36-40)Deutschland
Klasse Urlaub,gerne wieder!!
Das Frühstück war sehr gut,der Mini Disco Auch,alle Angestellten super freundlich. Es gabt nicht zu viele Infos von vornherein über bestimmte Service-Leistungen,Preise (Poolbar)......