Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4 191)

Luedecke(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Kinderfreundliches Hotel mit toller Lage.
Das Personal ist super nett und kínder sind hier herzlich willkommen. Essen ist sehr lecker und reichhaltig. Ein Hotel zum wohlfühlen und entspannten Urlaub machen. Animation für gross und Klein ist toll.
Angelika(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Nie wieder Alcudia Garden !!!
Der erste Eindruck von aussen war schon nicht besonders. In der Hotelhalle war einiges los: es dauerte um einzuschecken. Deutsch war auch nicht so gefragt. Wir haben ein Zimmer zum Pool "gewünscht". Hätten wir haben können für zusätzliche 15,- Euro/pro Tag. Dann wollte man gleich noch Geld für Kurtaxe, Safe und Handtücher (war in unseren vorherigen Urlauben stets im Reisepreis inbegriffen). Die Zimmer waren nicht schlecht, frisch renoviert, aber die Sauberkeit ließ sehr zu wünschen übrig! Der Pool, eine schön…
Daniel(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Weniger wäre viel besser...
Das Hotel würde ich als Freibad bezeichnen in dem noch eine Übernachtungsmöglichkeit angeboten wird. Meine Bewertung bezieht sich auf meinen Aufenthalt während der Hauptsaison.
Anke(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Für Kurzurlaub ok
Für einen Kurzurlaub bis 5 Tage war das Hotel sehr gut geeignet - länger würden wir es nicht empfehlen. DIe Anlage ist klein und übersichtlich, wenige Gehminuten zum Strand. Essen ok, aber nach ein paar Tagen sehr eintönig. Cocktails an der Tagesbar ungenießbar, Abends waren sie super. Für Kinder jeden Alters geeignet.
Manja(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Familien Hotel in Super Lage!!!
Gepflege Anlage, abwechslunpreiche Verplegung. Super Animationsteam mit tollem Programm für Jung und alt ohne aufdringlich zu sein. Für mich der Pool zu kalt (für unsere Kínder nicht). Im Speiseraum zu Laut, Am Wochenende zu roll.
Hoha(41-45)Schweiz
Gutes Service zum Tollen preis-Leistung verhältnis
Das Essen ist sehr gut und abwechslungreich. Alle Mitarbeiter sind sehr Zuvorkommend. Das National getränk Sangria wird sehr billig zubereitet. Sehr schön angelegte Ferienanlage.
Heino Fegebank(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
preiswerter Aufenthalt
Für ein 3 Sterne Haus ist das Alcudia Garden durchaus zu empfehlen. Wer dann statt eines gebuchten DZ ein Apartment zugewiesen bekommt hat räumlichen Vorteil. Am Pool ist es allerdings schrecklich eng (zuviele Liegen aufgebaut) Hier möchte ich sicherlich nicht in der Hochsaison sein.
Tino & Krissi(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Familienfreundliches Hotel mit super Animation
Familienfreundliches Hotel. Absolut kindergeeignet. Wir waren als Familie da für 10 Tage. Wir haben uns seit langen mal wieder an so eine große Hotelanlage "gewagt" - deswegen war der Lärmpegel gerade beim Essen sehr gewöhnungsbedürftig.
Sarah(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Für 3 Sterne mit Abstrichen in Ordnung
Gute Lage, Nähe zum Strand und zu Geschäften, nettes Empfangspersonal auch Bei starkem Andrang, renoviert , Fahrtzeit vom Flughafen 1 Stunde ca.
Ilse & Helmut(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sonnige Herbsttage im Alcudia Garden
Schöne Hotelanlage nah zum Ortszentrum. Familien-freundliche und schöne Poolanlage. Hotel war gut gebucht und damit gibt es Wartezeiten beim Essen.