Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4 191)

Miguel(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Top Hotel, hat mehr als nur 3 Sterne verdient !
Das Hotel hat mehr als nur 3 Sterne verdient. Das Essen ist top, viel Abwechslung wird hier täglich geboten. Auch die Unterkunft, besonders für Familien, sind groß und werden täglich sauber gehalten. Viel Freude bereitet die tägliche Animation sowohl am Tag sowie am Abend. Im Ganzen ist zu sagen, dass die Auswahl entsprechend der Beschreibund zu 100% passt. Wir kommen gerne wieder
Lukas & Miriam(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Für 3 Sterne ok.
Für 3 Sterne ok, mehr aber auch nicht. Zimmer neu, aber schon relativ abgenutzt. Sauberkeit beim reinigen könnte und sollte besser sein. Sauberkeit der Poolanlage sollte ebenfalls verbessert werden. Anlage schön gelegen, kurzer Weg zum Strand. Das Essen super !!!! Wer da nichts findet ist selber schuld......Allerdings zu wenig Tische und sehr eng gesetzt. Für Familien mit Kindern ist dieses Hotel ok.
Julian(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Tolles Familienhotel in guter Lage!
Das Hotel verfügt über eine tolle Poolandschaft und es ist nur ein kurzes Weg zum flach abfallenden Sandstrand.Für Kinder super geeignet ! Wir haben All Inclusive für unseren Aufenthalt gebucht und können dies nur weiterempfehlen. Das Essen ist klasse !!!! - Diverse Salare - Frischer Fisch oder Fleisch - Leckere Nachtisch und frisches Obst - Immer Pommes und Pizza für die Kinder Unser Tochter liebte die frisch in der Pfanne zubereitete Pasta. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Wir…
Martinus(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Sehr schöne Woche mit Enkelkindern !
Renovierte Zimmer schöne Garten - Poolanlage sehr gute Animation !!! Essen ausgezeichnet für jeden etwas dabei.;o).
Thomas und Jessica(31-35)Deutschland
Guten Familienhotel in super Lage
Tolle Animation für die Kínder.Die Animation war sehr gut. Das Essen war sehr gut.(Mücken im saal aber sehr nervig) Gut war auch das W-land im Hotel.
Günter(51-55)Deutschland
Schönes 3 Sterne Hotel in zentraler Lage
Gutes Preis und Leistung Verhaltnis. Die Zimmer sind sehr schön. Frühstückzeiten für uns viel zu früh,sollte bis 10.30Uhr oder 11:00Uhr
Ilka(41-45)Deutschland
Familienfreundliches Hotel
Toll war die schöne Pool - Analge + die Kinderanimation. Die Zimmer sind sauber, der Service gut. Das Personal immer freundlich und hilfsbereit.
Dagmar(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Alles super
Fantastish Hotel mit super Personal!!!! Essen ist sehr gut :) Schöner Pool, tolle Animationteam :) :) :) :) :) :) :) :) :)
Kimberly(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Tolles 3 Sterne Hotel !!!
Das Essen im Restaurant ist sehr gut!!! Das Hotels Personal ist sehr freundlich!!! Das ist ein tolles 3 Sterne Hotel. Wir kommen wieder
Frank(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Super Urlaub, kommen gerne wieder.
Sehr gepflegte Anlage. Sehr nette Mitarbeiter. Besonders zu empfehelen. Frau Magdalena Socias (rezeption) Pedro (restaurant)