Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4 191)

Silvia(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Tolles 3-Sterne-Hotel, sehr zu empfehlen.
Wir haben das Hotel aufgrund der guten Bewertungen gebucht und wurden, obwohl wir skeptisch waren weil es "nur" 3 Sterne hat, in keinster Weise enttäuscht.
Karin(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Familienfreundlicher Urlaub
Strandnahe, auswahlreiches Essen, geräumige Zimmer, sehr schöne Poolanlage, freundliches Personal/Animation !!
Eva(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Perfekt Erholung
Man kann sich in dem Hotel sehr gut erholen und wohlfühlen. Das Personal ist freundlich und höflich. Zimmer sind ausreichend groß. Das Essen ist immer sehr schmackhaft. Viele frische Salate und Obst, sowie abwechslungsreiche Gerichte. Die Animateure waren immer präsent, aber nicht aufdringlich. Am Abend gab es dann noch eine Show
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Gutes Hotel in toller Lage
Ein gutes Hotel in toller Lage, mit durchweg freundlichen Mitarbeitern. Das Essen ist für die Anzahl an Gästen sehr gut und auch relativ abwechslungsreich. Wir hatten ein Appartement zur Haupstrasse hin, und trotzdem fand ich es nicht zu laut. Lieber so, als zum Pool bzw. Bühne. Sauberkeit der Zimmer war auch gut. Es ist halt Saison und das Hotel war komplett voll. Wir waren jeden Tag am Strand und nur nachmittags nochmal eine Runde im Pool schwimmen. Um den Pool herum sind etliche Liegen, es passen auch…
Carina(31-35)Deutschland
Tolles Animationsteam
Danke an das Animationsteam für einen wundervollen Urlaub mit meiner kleinen Tochter! Ihr habt uns eine tolle Zeit bereitet ! Alle waren freundlich und nie aufdringlich- immer respektvoll und mit vollem Einsatz bei den Spielen und Sportangeboten dabei! Die Kinderbetreuung war großartig und sehr liebevoll
Sven(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Magnifique
Das traumhafte Hotel Alcúdia Garden liegt im Norden von Mallorca. Während unseres Aufenthalts gab es auf Mallorca viele internationale Sportveranstaltungen auch für Sportler mit Handicap. Im Hotel waren internationale Sportler untergebracht, mit und ohne Handicap. Diese bunte Mischung spricht nur positiv für das Hotel. Es ist ideal für alle Altersklassen und Nationalitäten. Jeder ist willkommen
Bert(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Kinderfreundlich, gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Zimmer zweckmäßig eingerichtet und sofern zur poolseite ausgerichtet auch ruhig. Die Poolanlage ist schön und großzügig angelegt und vorallem für Kinder (auch Kleinkinder) gut geeignet. Abwechslungsreiches und gutes Essen. Gute Lage, augrund der Strandnähe und auch der Nähe zum Hafen mit Restaurants uns Bars. Dennoch gibts einige Kritikpunkte: -Lautstärke im Speisesaal -Donnerstag und Samstag generell keine Zimmerreinigung. Das kann dann unangenehm werden, wenn tagsüber Kinder im Zimmer schlafen und das…
Edmond(51-55)Deutschland
Wunderschöne Hotel
Insgesamt ein gutes Hotel, es war ein ruhiges Zimmer. Das Essen war abwechslungsreich ,es gab für jeden Geschmack etwas, immer Fisch un auch vegetarisch. Sehr freundliche Personal. Der Strand war nur 1 Min. Wetter war prima 25C. Tolle Animation, tolle Kinderdisco!! Wir haben uns wohlgefühlt.das
Sabine(36-40)Deutschland
Super Hotel
Wir waren schon 2. Mal in diesem Hotel und bestimmt nicht zum letzten Mal. Super Lage. Alle Mitarbeiter sind sehr bemüht, zuvorkommend und sehr nett. Top Essen, noch nie habe ich so tolles Sushi in einem Hotel gegessen. Tägliches Unterhaltungsangebot für alle tagsüber durch Animationsteam. Alle super ;o)
Ingo(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
3 Sterne bei weitem übertroffen!
Top modern, die 3Sterne weit übertroffen, Super für Kinder Strand und Zentrumsnah, sehr sauber und sehr freundliches Personal, Essen super lecker und reichlich Auswahl