Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4 191)

Andre(36-40)Deutschland
Sehr schönes Hotel
Sehr schönes und gepflegtes Hotel. Nettes Personal, tolles Essen, wirklich toll !! Das Animationsteam war gut und sehr nett :) :)
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Super klasse! Wir kommen nächstes Jahr wieder!
Tolles 3 Sterne Hotel! Sauber, freundlich, nettes Personal, alles für Kinder ausgerichtet. Essen sehr lecker und abwechslungsreich und frisch.
Melinda(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Toller Urlaub
In diesem Hotel kann man sich sehr Wohlfühlen. Die Anlage ist sehr sauber , das Personal höflich und freundliches, die Animation ist ganz gut. Wir waren im Mai das erste Mal dort und es hat uns so gut gefallen, dass wir gleich wieder für Oktober wieder gebucht haben.
Monique(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Top Hotel !
Das Essen ist sehr gut!! Abwechslungsreich und lecker lecker :) Das Personal ist freundliches, Animationsteam immer nett und lustig ;)
Blume(41-45)Deutschland
Super Familienhotel
Abendprogramm ist sehr gut, Jukebox show Highlight!! Super Animationsteam, sehr nettes Personal :) Schöne renovierte Zimmer
Bruno(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Schönes Hotel mit freundlichem Personal
Das Hotel ist sehr sauber und ordentlich. Essen war stets gut. Jeder fand etwas für sich. Die Auswahl war groß. Es wurden auch landestypische Speisen angeboten. Abendprogramm sehr gut. Wir hatten wirklich einen schönen erholsamen Urlaub.
Isis(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
sehr schönes, empfehlenswertes Hotel
Sehr schönes Hotel, super gepflegt u. sauber. Das Personal ist sehr freundlich , der Service u. das Essen super. Vor allem der Garten mit der schönen Poollandschaft ist wunderbar zum relaxen. Wir haben uns sehr wohlgefühlt u. uns gut erholt.
Angelika(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Wir empfehlen das Hotel.
Das sehrgute Essen. Scöne Anlage und Umgebung.Die Mückenplage, Das Dialyezentrum in Muro für unsere kegelschwester.
Cindy(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Das Beste Animationsteam !
Ganz besonders hervorzuheben ist das super Animationsteam. Sie haben uns täglich zum lachen gebracht und uns einen super Urlaub geschenkt! Ohne diese lieben und zuvorkommenden Leute des Animationsteams wäre es für uns nur halb so schön gewesen.
Korbinian(41-45)Deutschland
Wunderschönen Urlaub
+++ Highlight: Shows, Kinder-disco, Animation, Essen, Service, Pool --- Enttäuscht: heute leider schlechtWetter ...