Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4 191)

Melanie(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Empfehlung.
Das beste im Hotel war meine Meinung: Garten, Appartement, Buffet. Was auch gut war das Fahrradverleih im Hotel und Zimmerreinigung. Meine Verbesserungsvorschläge sind: Innenpool ist zu klein für so viele Gäste und ein Billiard-Tisch im Bar zu haben.
Udo(36-40)Deutschland
Wir kommen gerne weider!
Das Hotel ist super. Tolles Animationsteam, schöne Poolanlage .Das Buffet war sehr,sehr umfangreich. Der Strand in der Nähe.
Gerd(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Sehr empfehlenswertes Hotel
Die Alle Beruflichen shows und die engagierten Animateure Sehr empfehlenswertes Hotel für die jungen die mit Familie Animation und hunterhaltung super!
Sarah y Heiko(26-30)Deutschland
Familienurlaub
Kinderanimation ist sehr gut, nettes Animations - team. Strassenalarm im Hotelzimmer auf dem Balkon ist gerade abends sehr laut.
Cornelia(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Alles war schön und gut.
Sehr schönes Hotel. Sehr gutes Service und nett, und die Gatronomie war toll. Nettes Personal. Zimmer sind sehr schön.
Wolino(31-35)Deutschland
Prima Familienurlaub
Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt.... Service, Essen, Animation, Personal = 5 sterne !!! ***** wir kommen wieder !!!
Edmond(41-45)Deutschland
Toll Urlaub
Hotelanlage sehr schön und sauber. Gutes Essen. Das personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Top Animation, Minidisco !!!!!!
Thomas(46-50)Deutschland
Funny Holidays 2017
Das tägliche Buffet angebot, abwechslungsreich und sehr lecker. Platzangebot und Abend bei den Shows und tagsüber am Pool
Lukas(31-35)Deutschland
Toller Urlaub
Ambiente sehr gút. Die Animation und die freundlichen Angestellten. Super Kinder- Disco. Sehr gutes Zimmer. Sehr gutes Essen.
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Unser zweiter Besuch wird der letzte gewesen sein!
Ein schönes und gepflegtes Hotel mit einer tollen Pool-Landschaft. Insbesondere die Freundlichkeit aller Angestellten ist beeindruckend!