Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4 191)

Johannes(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Wir haben einen sehr erholsamen Urlaub gehabt
Schönes 2016/2017 renoviertes Hotel in ansprechender Umgebung. Service und Preis/Leiatungsverhältnis sehr gut. Ein paar Mücken gibt es dort auch
Katrin(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Schönes Familienhotel mit super Gastronomie!
Das tolle Essen und Appartment lässt uns über kleinere Mängel hinwegsehen. Die Blockierung der Liegen am Pool sollte etwas unternommen werden
Sehr gutes Hotel(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Sehr Gutes Hotel
Sehr gepflegtes Hotel mit toller Poollandschaft. Auch für Kleinkinder wunderschön. Saubere Zimmer. Essen war abwechslungsreich, frisch und lecker. Animation für Kinder war gut. Ob tagsüber im Pool die Spiele oder abends die Kinderdisco. Meine Kinder hatten immer Spaß...
Christoph(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Wunderschönes Hotel
Wir sind sehr begeistert von dem Klassen Service, das Personal ist überaus freundlich und hilfsbereit! Das Essen ist erstklassigund und abwechslungsreich. Amination und Shows waren sehr gut!! Sehr kinderfreundlich und für Familien einfach empfehlenswert !!
Anne(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Einfach perfekt!
Einfach perfekt! Das Hotel bietet ein super Animationsorogramm !!! Kindern werden in der Zeit von 10 vis 17 Uhr. Spiele und Spaß im Miniclub angeboten. Es gibt vielen activitaten für erwachsenen auch. Abends gibt es immer Minidisco und sehr gut Shows!
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Sehr gut Hotel
Die Freundlichkeit des Personals, vor allem gegenüber der kinder ist toll. Negativ ist das man als Al-last für Snacks an des Poolbar bezahlen muss
Peter(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Perfekt von Anfang bis Ende, Super für Familien
Seit 11 Monaten beobachte ich das Hotel. Im Dezember für uns eine renovierte Suite für 1 Woche AI gebucht. Teilweise war ich überrascht über die abgegebenen Bewertungen. Kann man ja gerne nachlesen. Worüber manche sich aufregen... Zu unserer Buchung. Die Woche ist gestern zu Ende gegeangen. Und ich muss sagen, das war mit Abstand das beste 3 Sterne Hotel was wir hatten. Das 2x im Garden Hotel Alcudia. Das erste mal in Cala Ratjada. Und wir waren schon oft auf der Insel. Wir hatten ein , wie gebucht, renoviertes…
Bianca(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Toller Urlaub
Das Hotelzimmer ist sehr zentral gelegen (Strand und Stadt). Die Zimmer sind hell, groß und sauber. Das Essen ist abwechslungsreich und sehr lecker. Negativpunkt - wenn man am Pool einen Platz haben möchte, dann muss man früh morgens ein Handtuch auf eine Liege legen. Spielt man nicht mit, schaut man selbst in die Röhre. Verbesserung - Zettel von Personal mit Uhrzeit auf die Liegen legen und nach Nichtbenutzung einer bestimmten Uhrzeit konsequent die Handtücher ei sammeln ....
Werner(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Super! Empfehlenswert
Super Essen, zu wenig Personal, Lange Schlangen. Schönes Zimmer, Schöner Pool und in der Nähe von Strand Super Animation!!!!
Danni(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Sehr zu empfehlen
Für ein 3 Sterne Hotel war es Mega schön und sehr gepflegt dort. Das Essen war sehr umfangreich. Es gab täglich eine große Auswahl an Salat, Fleisch, Fisch und Beilagen. Nudeln wurden für jeden frisch zubereitet, je nach Geschmack mit oder ohne Gemüse, sowie mit oder ohne Soße. Die Zimmer sind sehr schick und auch sauber. Die kl Küche mit Kühlschrank macht den Aufenthalt noch einfacher und angenehmer. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Es war ein erholsamer Urlaub.