Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4 191)

Boris(26-30)Deutschland
Die beste Hotel in Alcudia, Mallorca
Sehr gutes programm, für kinder auch für erwachsene!! Nähe der Strand, sehr gutes Essen! Freundliches Personal.....
Vino(31-35)Deutschland
Familien Hotel
Schöne Lage, Zimmer Schön, Essen Top, Bitte mehr Hochstühle für Kinder. Moskito netze in den Zimmer Anbringen Anbringen.
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Wir haben uns sehr wohl gefühlt
Fußweg zum Strand ca. 2 Minuten. Schöne Zimmer, super Essen, sehr kinderfreundlich. Allerdings die letzten Tage sehr voll, so dass man im Restaurant teilweise lange anstehen musste. Ich möchte nicht wissen wie es in der Haiptsaison zugeht. Stelle es mir wenig entspannt vor.
Torsten(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Für Ausflüge mit dem Auto TOP.
Das Hotel ist bestimmt für ein Sommerurlaub Top aber für ein Urlaub im Frühjahr nur bedingt gut. Mit dem Auto ist man über sehr schnell da die Entfernungen auf Mallorca sind ja nicht so weit. Es ist auch noch nicht viel Los im Februar aber das weiß man ja. Es sehr toll war ist der Karneval in Palma.
Robbie(26-30)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Schwimmen und mit der Mini-Disco tanzen
Wir kamen hier für unser Kind von 1,5 Jahren und wie es sehr gut. Schwimmen und mit der Mini-Disco tanzen. Gracias. Die Animation war sehr abwechslungsreich und mit Vergnügen getan. fröhliche Gruppe. Das Essen ist jeden Tag und köstlich. Keine negativen Kommentare
Krystina(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Sehr freundliches Personal! Sehr hilfsbereit!
Die neu renovierten Zimmer sehen super aus!! Alles vorhanden, Mikrowelle, Kühlschrank, etc.Aiuch das Organisieren, falls etwas fehlt oder etwas geeindet werden muss, geht super schnell. Gutes Essen! Nur teilweise zu viel Andrang bein Essen
Katharina(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Schöner Urlaub im Alcudia Garden
Das Hotel macht insgesamt einen guten Eindruck. Es hat eine sehr schöne gepflegte Anlage und verfügt über 2 Pools, einer Poolbar, einem Restaurant und zahlreichen Wohngebäuden. Am Strand musste man für Schirme und Liegen bezahlen. Am Pool waren diese Inklusive, wurden jedoch schon früh am Morgen reserviert und es war schwer eine Liege zu bekommen. Leider waren für die Liegen, die ziemlich nah beieinander standen, nicht ausreichend Schirme vorhanden.
Bernhard(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Tolles Familien Hotel
Sehr gut Lage, ideal fuer Freizeitsportler und Familien. Nicht weit vom Strand entfernt. Sehr grosszuegiges Fruehstueck, grosse Auswahl (Wurst etwas anders als in oesterreich - dicke Scheiben) aber sehr lecker. Gepflegte Anlage mit schoenen Pool.
Ramona(56-60)Deutschland
Super
Die Show 21.6. war super. Top Animation. Sehr freundliches Personal. Aquazumba mit Marie ist tolle. Wir haben sehr gutes Urlaub gehabt
Heike(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Für Familien sehr zu empfehlen! Top Anlage!
Wir waren sehr positiv überrascht von dieser 3 Sterne Anlage. Die Lage ist perfekt für einen erholsamen Badeaufenthalt.