Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4 191)

Jan(31-35)Deutschland
Sehr schönes Familienurlaub
Schönes Pool, super lage. Das Zimmer war gute. Service auch gut und sehr nettes Personal, gutes essen. Toll animation !!!!
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Gutes Hotel für den Familien- und Radurlaub
Gutes 3-Sterne Hotel für den Familien- und Radurlaub in Alcudia. Zum Sandstrand sind es nur 50 m; auch als "Basislager" für Ausflüge in die Serra Tramuntana und Llevante zum Radfahren und Wandern ist das Hotel gut geeignet.
Denis(31-35)Deutschland
Unser Ausflug nach Mallorca
Sehr schönes komfortables Hotel, freundliches Personal, eine Top Lage zum Strand. :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :)
Sebastian(31-35)Deutschland
Nice familly holiday
Personal ist sehr hilfsbereit und nett. Sehr grosse Frühstückauswahl. Animation sehr auswechslungsreich. Massage ist leider zu teuer.
Chris(31-35)Deutschland
Schoener Urlaub
Die Animation ist sehr hervorragend! Das Essen ist super, aber das Internet ist schlecht. Zimmer ist auch gut. Marta Castaño ist klasse!
Peter(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Gutes Hotel in eine toller Lage !
Gutes Hotel mit gutem Service. Lecker essen und sehr ngagiert Animationsteam. Bitte mehr hoch stühle und Moskitonetze.
Theresia(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Für Familien und Kinder ideal
Sehr gutes und reichhaltiges Essen. Die Hotelanlage ist für Kinde und Erwachsene ideal und Strandnahe. :) :) :) :) :) :)
Hans Michael(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Sehr gutes Preisleistungsverhältnis
Ein sehr gutes 3 Sterne Hotel zu einem günstigen Preis. Wir waren zum Wandern da und hierfür ist die Lage optimal. Unser Zimmer war neu renoviert. Der Lärmpegel jedoch zum Flur ist durch die breiten Schlitze zwischen der Tür und dem Türrahmen sehr hoch. Abstriche habe ich bei der Bewertung für den Wellnessbereich gemacht, obwohl ich die Größe des Hallenbades, der Sauna und Fitnessraumes kannte. Wer beim Essen Abstriche macht, bei dem würde ich gerne mal zum Essen eingeladen werden.
Brigitte(61-65)Deutschland
Weiteremphlelung für Familien
Familienfreundlich, das essen war toll, schön renoviert, kinder animation ist toll, Woogi. Sehr sauber, toll Pool Anlage.
Jürgen(61-65)Deutschland
Freundliches Familenhotel
Highlight Abend Show! Tolle Animation, freundliches Personal, vorzüglich Essen... der Poolanlage ist schön, saubere Hotel.