Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4 191)

Klaudyna(31-35)Deutschland
Schönes Familienhotel mit Strandnähe
Ein sehr familienfreundliches Hotel, mit viel Freizeitaktivitaeten, schoenen Zimmern, nettem Personal, ca. 100 m vom Strand entfernt und bester Unterhaltung fuer die Kleinen und Grossen.
Marco Peter(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Gute Ferien auf gehobenem drei Sterne Niveau
Die Nähe zum Hafen und Strand ist super - das Hotel ist sehr zentral gelegen und alles ist bequem in kurzer Gehdistanz erreichbar
Solveig(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Sehr, sehr gut!!!
Alles war sehr gut! Alles von Essen bis zum Zimmer, Reinigung und das Anlage ist einfach super schön. Viel Auswahl im Buffet. Es war mein 1. Aufenthalt auf Mallorca und ich bin sehr überrascht. Wir haben Tag irgendwas unternommen in die Umgebung.
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Top Hotelanlage
Das gesamte Personal ist super freundlich. Kann man nur weiterempfehlen. Das essen ist abwechchlugsreich und sehr gut. Auch an der sauberkeit der Zimmer kann man nichts aussetzen. Zu empfehlen fuer jeden
Karl(51-55)Deutschland
Schönes Hotel in Strandnähe
Schöne, große Zimmer mit großem Balkon, top ausgestattet (Appartement Superior). Sehr schöne Anlage. Günstige Lage in Strandnähe. Ich kann nicht verstehen, wieso das Hotel nur drei Sterne hat.
Alexandra(41-45)Deutschland
Ein prima Familienhotel
Betten sind hervorragend. Super minidisco und Animation, Animateure sind sehr motiviert und freundlich.Super sauberkeit. Vielen Mucken. Besser klimanalage.
Dirk(46-50)Deutschland
koennte ein 4 Sterne Hotel sein
Gut: Essen und Minidisco auch Animation sind wirklich sehr gut! Keine gut laufenden Klimaanlage, auch nicht im speise saal. Müsste dringend verbessert werden. Zu viele Mücken.
Heidi(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Top Familienurlaub
Super Service. Gutes Essen und sehr sauber. Perfekte Lage zum Strand und Einkaufen etc. Wir waren schon mehrmals in diese Hotel und kommen gerne wieder.
Regina(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Tolles Familienhotel
Super Familienurlaub. Preis-Leistung passt prima. Strandnähe. Essen lecker. Personal bemüht und freundlich, sprechen deutsch, spanisch, englisch,...Empfehle ich ausschließlich für Familien da es doch durch die vielen Kinder etwas lauter ist. Wer Urlaub mit den Kindern zum Baden und Sandspielen machen möchte, perfekt. Ein paar Kleinigkeiten kann man in nahezu jedem Hotel finden, die kann man sicher hier auch finden. Aber nichts gravierendes, man muss ja nicht aus jeder Mücke einen Elefanten machen.
Suse(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Generationenurlaub Mallorca 2016
Sehr sauberes, schönes Hotel mit einer sehr schönen gepflegten Gartenanlage und Poollandschaft. Immer gut gelauntes, zuvorkommendes Personal und Animateure.