Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4 192)

Paul(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Schönes Hotel in guter Lage
Das Essen war sehr lecker und sehr abwechslungsreich. Die Poolanlage und der Außenbereich sind ansprechend. Die Lage des Hotels ist Strandnah gelegen auch die Altstadt von Alcudia ist gut zu Fuß erreichbar. Das Personal ist freundlich. Das Ausleihen von Fahrrad oder Auto ist unkopliziert und zu einem fairen Preis möglich.
Christin(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Weiterempfehlung.
Sehr nette Rezeption, sauber, freundliches Personal. Schöne Aussenanlage. Wir sind nicht erster Mal hier und kommen gerne wieder.
Georg(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Freundlich und gutes Essen.
Gutes, vielfältiges Buffet. Durchweg freundliches Personal. Freundlicher Service. Ich kann das Hotel weiterempfehlen.
Carmen(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Ein schöner Urlaub in einem schönen Hotel
Unser Aufenthalt von 10 Tagen im Hotel war sehr schön und wird uns in guter Erinnerung bleiben. Wir hatten ein bisschen Bammel weil es nur ein 3 Sterne Hotel war, wurden aber aufs angenehmste überrascht. Das Hotel entspricht in den meisten Bereichen mehr als die angegebenen 3 Sterne. Natürlich ist nicht alles perfekt aber das sind auch Hotels mit mehr Sternen nicht immer. Das Problem mit den ständig vorreservierten Liegen wurde eh schön öfters angesprochen. Es wird zwar darauf hingewiesen, dass man es nicht darf…
Altner(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Alles ok
Wir waren schon mehr Mals hier und sind wieder zufrieden mit unser Aufenthalt. Sauberkeit im Bad konnte besser sein (Fussboden).
Silvia(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
zufrieden
Hotel ist sehr schön, sehr gepflegt, nicht unbedingt sehr ruhig, viele Animationen, modern liegt sehr zentral-Strand, Geschäfte, Restaurants, Hafen
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Rundherum alles prima. Super Urlaub. Tolles Hotel
das Hotel ist in Strandnähe. Der Strand ist sehr schön. Breiter Strand und es geht flach ins schöne Wasser. Es ist ein Hotel, in dem sehr viele Eltern mit ihren kleinen Kindern Urlaub machen, deshalb ist es beim Essen immer sehr laut. Wenn man aber ab 20-00 Uhr zum Essen geht, dann nicht mehr. Das Essen ist zu allen Mahlzeiten super lecker gewesen und hat für mich die Note 2+ verdient. Ich bin sehr häufig in Urlaub, kann also vergleichen und hier war es besonders gut. An der Bar war das Personal freundlich und…
Monika(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Für ein drei Sterne Hotel einfach super
Das Hotel hat eine schöne zentrale Lage unmittelbar am Strand. Die Zimmer sind renoviert und sehr gepflegt. Die Poolanlage machte einen sehr gepflegten Eindruck. Das Personal war sehr freundlich und nett. Das Essen war sehr vielseitig und lecker. Würde jederzeit wieder hinfahren.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Sehr gutes Mittelklassehotel mit Potential zum 4*
Die renovierte Suite war meist sehr sauber. Das Buffet wurde laufend während der Essenszeiten aufgefüllt. Die Poolreinigung hätte öfter sein können. Die Abendliche Warteschlange an der Bar war manchesmal nervig.
Caroline(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Hotel Alcudia Garden
Insgesamt sehr schöne nur zweistöckige Hotelanlage mit sehr schöner Poolanlage. Der Weg zum Strand ist nur sehr kurz, es muss nur eine Straße überquert werden.