Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4 192)

Wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Mit Abstrichen o.k.
Das Essen ist deutlich über 3 Sterneniveau. Die Apartments sind gut im modernisierten Teil. Der nicht modernisierte Teil hat mit Mühe 3 Sterne verdient. Bei der Buchung unbedingt darauf achten.
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Hotel gut. Zimmer sehr hellhörig.
Das Hotel und die Anlage machen einen guten bis sehr guten Eindruck.Das Essen war perfekt.Leider sind die Zimmer sehr hellhörig.Der Nachbar schnacht und ich dachte meine Frau neben mir schnarcht.Es war alles aus dem Nachbarzimmer zu hören.Leider konnte ich bei der Buchung über Ltur nicht ersehen ob es ein renoviertes Zimmer ist oder ein halbes Familienzimmer.Ich hatte keine Wahlmöglichkeit.Habe im nachhinein erfahren das es über Neckermann Reisen Wahlmöglichkeiten gibt.
Tina(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Überfüllter Pool, schlechtes Beschwerdemanagement
Zentral gelegenes Hotel, nahe am Strand mit vielen Unterhaltungsmöglichkeiten und Restaurants in der Umgebung. Leider war die Poolanlage total überfüllt, an der Bar musste man Schlange stehen, um etwas zu trinken zu bekommen und dank der Liegen-Reservierer hatte man ab 8 Uhr schon keine Chance mehr auf einen Schattenplatz. Dem Hauschef war das egal, Beschwerdemanagement mit dickem Minus!
Valeri(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
gut gefallen
immer wieder alcudia garden, nächste urlaub, wenn kommen wir nach mallorca. nur alcudia garden, sonst besser zu hause bleiben. gute lage und sehr wichtig ist, dass alles in der nahe, sehr gut gefallen, wie oben gesagt immer wieder
Annika(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Gerne wieder!
Wir waren Mitte April in dem Hotel, daher ging es in Alcúdia allgemein etwas ruhiger zu. Sehr schöne, gepflegte Anlage mir großem Pool. Gute Lage. Nur wenige Minuten bis zum schönen Sandstrand. Gute Restaurants und Lokale direkt in der Nähe. Freundlicher Service. Man gab uns ohne Aufpreis ein Appartement-Zimmer, welches schön geräumig und gut ausgestattet war. Einziges Manko waren die Betten. Das Doppelbett bestand aus zwei aneinander geschobenen Einzelbetten, deren Matratzen unterschiedliche Härtegrade aufwiesen…
Edith(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Für Selbstversorger gibt es viele Schattenseiten
Das Hotel ist nur einen Steinwurf von einem sehr schönen breiten Sandstrand entfernt. Die ganze Anlage ist sehr sauber und gepflegt. Empfang an der Rezeption sehr freundlich. Unser Appartement war schon sehr in die Jahre gekommen und für die Selbstverpflegung nur bedingt geeignet. Ausserdem alles sehr hellhörig. Sehr laut auf den Fluren, besonders am Abend. Kostenloses Wlan einfach klasse, hat immer gut und schnell funktioniert. Schaut euch die Zimmer an, bevor ihr auspackt und vor allen Dingen die…
Frank(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
endlich das traumhotel gefunden......
Das Essen ist Spitze Grüsse an... den Chefkoch.....es war für mich immer was zu finden abwechslungsreich....frisch zubereitet.. u. grüsse auch an unseren nudelmann PS hoffe die fotos sind angekommen.... das alles in Pappbechern aussgeschenkt wird find ich umwelttechnisch nicht so pralle..
Maik(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Super Hotel, wir kommen wieder
Sehr hilfsbereites Personal, das immer freundlich ist und immer lösungsorientiert arbeitet. Die renovierten Zimmer sind echt super, leider etwas hellhörig aber das ist nebensächlich. Die Poolanlage ist toll, gerade für Kinder zu empfehlen. Das Reservieren der Liegen ist nicht gut und sollte vom Hotel unterbunden werden Die Kinderanimation ist auch gut
Christian(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Kinderfreundlicher Urlaub ohne Kinder
Das Hotel ist ausgelegt auf All-Inclusive Gäste bevorzugt mit Kindern. Auf Grund des großen Animationsangebotes wird die Hotelanlage beinahe den ganzen Tag über mit einem konstanten Lärmpegel beschallt, jedoch gewöhnt man sich nach einigen Tagen daran. Die Poolanlage sah sauber aus und war groß angelegt inklsuvie Baywatch-like Lifeguard. Leider gab es für die Anzahl der Liegeplätze viel zu wenige Schirme bzw. schattenspendende Palmen/Bäume was zu einem Liegenkampf ab 07:00 Uhr führte. Jedoch gab es einen sehr…
Harri (31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Super Urlaub und viel spaß gehabt!
Sehr schönes Hotel mit super Animationen und ein Ali der immer ein Lächelen drauf hatte!! ;-) Wir Ostrfriesen haben viel spaß gehabt!! Und liebe Leute kennengelernt!! Mit Ostfriesen hat man am meisten Spaß ;-)