Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4 191)

Ines(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Tolles Familienhotel in sehr guter Lage
Positiv: Sauberkeit der Anlage, Kinderbetreunngsteam, freundlichkeit, hilfebereibchaft des Personals, Essenauswahl, Ubersichiche und schön gestaltete Anlage Negativ: Reinigung des Badezimmers, Laurtstärke im Restaurant
Johannes Alexander(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
gute Lage, mäßige Zimmer, Preis-/Leistung ok
Die Lage ist gut und Strand und Einkaufsmöglichkeiten sind in unmittelbarer Nähe. Das renovierte Appartment war in einem mäßigen Zustand. Nur eine von zwei Kochplatten funktionierte. Die normalen Betten sind gut, aber die "Schlafcouch" hatte eine super dünne Matratze mit Stahlfedern, die kaum zu gebrauchen war und zudem Bettwanzen. Die Musik des Poolbereichs ist recht laut und das in der Nebensaison bei fast keinen Gästen in dem Bereich.
Sara(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Gut organisiert, shows toll, wonderschöne Anlage!
Highlight: der Pool, das Essen, die Anlage sind gut. Die Organisation und die Shows sind richtig toll + animateure sind richtig freundlich und machen immer gute stimmung. das programm für der Kinder (minisdisco etc.) Und alles ist gut organisiert.
Anja(46-50)Deutschland
Schones Familienhotel, kinder freundlich
Animation sehr gut. Freizeitangebot sehr gut. Personel sehr freundlich und hilfskeit. Kinderfreundlich !!!!!!
Simone(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Empfehlenswert
Ich möchte sehr die Auswahl an Aktivitäten und Abend programm. Besonders gefielen wir Bogenschiessen und ein Show mit diversen Greifuögeln, die man später auch haben, und streicheln dürfte. Das Personal war sehr nett. Zu meinem Geburstag es hielt ich sogar eine kleine Flasche Selet als Present. Auch das Essen war übersigung sehr lecker - der Rest war Wahrscheinlich den personlichen Geschuldet. Negatives gab es nur sehr wenig. Schnaken, eine kurzzeitig nich
(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Gutes Hotel, tolle Verpflegung
Das Hotel an sich hat mehrere Häuser, die in verschiedenen Zuständen sind. Wir waren in einem, welches noch nicht renoviert wurde. Trotzdem waren wir zufrieden, es war sauber und für uns absolut ausreichend. Die Hotelanschrift in den Unterlagen passt nicht unbedingt, da die Straße auf Mallorkinisch anders heißt als auf Standard spanisch.
Anabel(36-40)Deutschland
Tolles Familien Hotel, Super Animation
Definitiv die Animation! Die Minidisco und die Abendshows waren unser Higligh des Tages! Auch das Tagesprogramm lieb keine wünsche offen für Klein und Gross. Das Hotel das Essen und das personal waren einfach top!!
Klaus(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Preis Leistung stimmt
wenn man ein einfaches Hotel/ Appartement will ist man hier genau richtig. Essen ist für uns nicht zu beurteilen aber es gibt zahlreiche Restaurants in der Nähe. Die Strandnähe 50m ist TOP.
Peter(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Gerne immr wieder, wenn die Zimmer besser werden.
Wir waren das zweite Mal in Folge im Hotel Alcudia Garden. Leider haben wir wieder ein Zimmer Nr. 3101 mit 20 jähriger Ausstattung bekommen. Diese Zimmer sind stark renovierungsbedürftig. Das Personal ist super, aber diese lieben Menschen können den Alterungszustand der Zimmer nicht wegputzen .:-)). Durchhängende Matratzen, stumpfe bis verrostete Badewannen und gesprungene Waschtische und sind kein gutes Zeichen. Wenn die Zimmer renoviert sind ist mit Sicherheit der 4. Stern fällig. Das Essen hat sich den 4.…
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Immer wieder gerne
Wir waren zum zweiten Mal im Alcudia Garden, allerdings im anderen Bereich Palm Garden. Den erreicht man, in dem man über eine Nebenstraße muss. Bis zum Strand sind es, je nach Lage des Zimmers, 3-5 Minuten Fußweg. Wir waren, wie vor zwei Jahren, mit Zimmer und Essen zufrieden. Wir würden jederzeit wieder Alcudia Garden buchen. Allerdings würde ich alleinreisenden Ehepaaren ein anderes Hotel empfehlen, da dort viele Kinder sind. Für Familien aber auf jedenfall sehr zu empfehlen.