Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4 192)

Regine(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Für diese Jahreszeit sehr erholsam!
Hotel mit schön angelegtem Außenpool-Bereich, der eingerahmt ist von den Zimmer-und Appartmentblocks, die in ansprechenden Farben gehalten sind. Alles sehr gepflegt. Im Hotel kleiner Innenpool, winziger Fitnessraum, kleine Sauna. Gäste sehr gemischt vom Alter her. Zu dieser Zeit vorrangig Deutsche, aber auch Spanier und Engländer. Wir hatten HP gebucht, aber auch Mittagessen ist möglich. Im Februar hatten wir ein supergutes Preis-Leistungsverhältnis. Das Hotel war nicht ausgebucht und daher eher ruhig.…
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Wir kommen gerne weider
Tolle Gastronomie (Essen schmeckte immer) Freundliches Personal, super Pool-Anlage für Familien mit Kinderen Sehr auf familien ausgelegt Schönje, renoviert Apartments
Dieter(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Für Familien zu empfehlen
Wir waren sehr zufrieden, vor allem mit der Vielfalt der Speisen. Wir hatten Halbpension + gebucht. Das Hotel ist wirklich zu empfelen, es liegt günstig um den breiten Sandstrand oder die hist. Altstadt von Alcudia zu erreichen. Schlecht war nur der Fitnessraum, die Geräte waren eigentlich nicht zu gebrauchen.
Oxana(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Gutes Hotel !!!
Das Hotel werde Ich weiter empfehlen. In der Nähe des Strandes. Gutes Essen.
Sandy(36-40)Deutschland
Tolles Familien Hotel
Die Lage des Hotels ist top, direckt an Strand und die City vor der tür. Die anlage ist wunderschön angelegt, gepflegt und sauber, das Essen ist vielfältig und super lecker. Die Zimmer sind etwas spartanisch eincerichtet, aber zweckmassig uns sauber
Sandy(36-40)Deutschland
Tolles Familienhotel mit perfeckter Strand
Die Anlage ist Super Gepflegt und Stuber. Das Buffet sehr umfangreich, das Essen super lecker. Das Personal ist immer gut gelaunt und freundlich. Die Zimmer sind etwas Spartanish eingereichtet, aber zweckmässig und sauber
Petra(51-55)Deutschland
sehr guter Zustand
Wir waren rund um zufrieden, hatten 3 Tage aufenthalt, Strand war super sauber, Hotellage ideal, Halbpension + voll genossen.. Essen Abwechslungsreich und sehr gut.. Personal sehr nett und höflich... das Zimmer bzw. Apartment war sehr sauber.
Gerald(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Alles in allem ein gutes Hotel
Essen war sehr gut- sehr umfangsreich.Auch die rezeptionisten kamen jeden wunsch gleich entgegen ! Animationen sind auch sehr schön gewesen. Meer und Strand ein wahnsinn Kommen immer wieder gerne in dieses hotel
Christine(41-45)Deutschland
Freundliches Familenhotel
Wäre etwas renovierungsbedürftig im bad der spiegel wirdblind die fugen könnten erneuert werden Betten waren gut
Brigitte(51-55)Deutschland
Schön gelegenes Familienhotel
Sehr schön Pool-landschaft, Hotel liegt sehr nahe zum feinen Strand; super nettes und engagiertes Animations-Team; abliechslingsseiche Shows am Abend; Appartaments im separaten "Palm Garden" bereich schön