Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4 192)

Arizona(19-25)Deutschland
Ich möchte das Hotel auf jeden Fall erneut besuchen
das hotel hat mir persönlich sehr gut gefallen, da man sich sehr gut aufgehoben gefuhl hat und um sich rund um die uhr um einen gekūmmert wurde
Katrin(36-40)Deutschland
Zentral gelegenes Hotel mit kurzem Weg zum Strand
Angebot der Speisen und Qualität sind sehr gut. Enttäuschend ist, dass schon um 8.30 Uhr alle Liegen am Pool mit Handtüchern reserviert waren.
Betty & Dave(46-50)Deutschland
Nettes Personal, schöner Ort
Das Personal ist nett und es ist sehr schön hier. Am Besten ist der Pool. Es gab absolut nichts auszusetzen und wir werden sicherlich irgendwann mal wiederkommen.
Brigitte(46-50)Schweiz
Hotel für kleine Kinder
Gut= animations team gut und shows allgemein + the Lion King war sehr gut! Nicht gut= erste nacht in anderes hotel trotz buchung vor monaten und wenig liegestühle.
Monika(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Gute Lage, ein grüner Garten direkt am Strand.
Die Anlage ist modern und sehr sauber. Die Toilette am Pool. Dunkel, klein, zu wenig für soviele Menschen.
Mark(46-50)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Super Hotel! Fur altern und Kinder!
Die animation ist SUPER! viele verschiedene aktivitaten und sehr freundliche menschen. Die kinder liebe das Hotel und die Zimmer ist auch sehr schön.
Tobias(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Das Hotel ist das beste auf Mallorca!
Pool, Animateure, Anlage, Programm, volleyballfeld, tischtennisplatte, fußballplatz, Restaurant, Billiardtisch, Shows und der Bar waren sehr gut.
Horst- Vwe(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Es war im Grossen und Ganzen, ganz schön hier
ich fand es sehr schõn hier. Am meisten hat mir das zumba gefallen. Das einzige auszusetzen ist, dass die Mini Disco sehr laut war
lana(36-40)Deutschland
Animation für alle.
wir hatten einen schönen Urlaub, vor allem das Animationsteam war sehr gut. Umgang mit Kindern ist sehr gut und es gibt immer etwas für jedes Alter zu tun.
Curtis(41-45)Schweiz
Super Pool Urlaub mit der Familie
Positiv war das Pool landschaft ( babypool, kleine pool und große Pool) und das Essen im Restaurant.negativ: Es gibt zu wenig Sonnenschirmen